«За несколько дней комплиментов больше, чем за пять лет»

Беспрецедентная предновогодняя скидка 48% на методику Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас …»

"Оочень интересно изменилась моя жизнь.

Начала я использовать фразы-настроения. Результат пришел сразу же, на первый день — мужчины начали ко мне подходить заговаривать САМИ".

"Мои успехи меньше тех, что читаю в вашем журнале. Но что есть, то есть.

Итак: первая фраза очень нравится, когда получается заразиться этим настроением, то сразу глаза кошачьи и хитрая улыбка.

Но делать это часто не получается, жизненный период сейчас достаточно тяжелый, я в поиске работы, муж в больнице и прочие неприятности, отнимающие энергию.

Юбку надела два раза (сейчас передвигаюсь на велосипеде, но оказалось, что и в юбке и туфлях могу ездить. За это спасибо вам, без этой методики я бы точно даже и не попробовала бы).

Оба раза реакция со стороны мужа очень положительная, и ворчливого тона не было. (Юбка белая чуть ниже колен, в волосах фиолетовый цветок-заколка).

В первый раз зашла в бар купить пару круассанов, бармен сразу сказал: "хочешь, все отдам… ну ладно, половину", но я не поддержала флирт, как-то растерялась (может, зря?).

В супермаркете спросила у продавца совета по поводу соуса, ответил очень интересно; "я вот живу один и покупаю всегда то-то".

"Маленькие чудеса продолжают происходить. Я заметила, что мне стало гораздо легче общаться с людьми — или им со мной? — исчезла какая-то натянутость в общении, причем, как со знакомыми людьми, так и с незнакомыми.

Мужчины, с которыми я так или иначе сталкиваюсь, постоянно делают мне комплименты! Я столько не слышала лет за пять последних. Причем, в джинсах это тоже работает.

И еще, с субботы я заметила, что у четырех моих близких людей за эти четыре дня произошли очень хорошие вещи, можно сказать, сбылись мечты!

Вряд ли это связано со мной, но общую веру в чудеса укрепляет!".

Эти девушки ведут испытания методики Светланы Ермаковой "Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика, которая оживит даже мужа".

Сейчас действует БОЛЬШАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СКИДКА 48% на методику

Проходите по ссылке, попадете на страницу со скидкой:

http://selyodkin.ru/ls/metodika/ak.html

 

Павел Селёдкин