«УШЛА ОТ МУЖА, ЖИЛА В ПАЛАТКЕ»

Письмо Светлане Ермаковой:

МАРИНА: "Здравствуйте, Светлана. Вам пишет Марина, которой вы месяц назад подарили методику "Не мешайте ему влюбиться в вас". Сердечно благодарю за бесценный дар.

А пишу я по поводу Оли. Хочется её поддержать, чтоб она решилась и поверила, что всё возможно. Я тоже была в плену (как вы сказали про Олю), и мне некуда было деться.

Но как только сошёл снег, я беременная, с двухлетним сыном, ушла в палатку.

Жила на тысячу в месяц. Было трудно, но я старалась не унывать, а относиться к жизни как к игре.

Теперь прошло время, и я стала относиться к тем событиям, как к волшебному пенделю, который меня разбудил для духовного роста.

Думаю, что вы по праву являетесь волшебницей, всего несколькими словами превратившей жизнь такой бедолаги как я, в праздник".

(продолжение будет)

Результаты применения методики «НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС! МЕТОДИКА КОТОРАЯ ОЖИВИТ ДАЖЕ МУЖА»:

*Утром я проговаривала ваши фразы-настроения. А днем на улице со мной хотел познакомиться мужчина, предложил перенести через лужу на руках.

*Со мной начали происходить удивительные вещи. Назвать их магическими язык не поворачивается, но как еще их объяснить, я не знаю!

*Любимый мужчина стал звонить по нескольку раз в день, напрашиваться в гости, принес цветы. Мужчины на улице начали цепляться взглядом, пропускать вперед, делать скидки.

*Сегодня в банке мужчина пропустил перед собой в очереди к кассе, без просьбы, сам…

*Вы говорите, что ваша методика направлена на построение отношений с мужчинами. А вот мне кажется, что используя ее, я, в первую очередь, выстраиваю отношения с собой. Это удивительное и волнительное для меня открытие!

****

Присылайте свои отзывы на методику (в ответ на это письмо), за лучшие вручим призы!

***

«НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС! МЕТОДИКА КОТОРАЯ ОЖИВИТ ДАЖЕ МУЖА»

До 14 февраля (День всех Влюбленных) действует скидка почти 50% (стоимость методики со скидкой — 1500 руб (вместо обычных 2850 руб).

Получить со скидкой можно здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika/a.html

Павел Селёдкин