«Убежала от них удивленная, но радостная…»

Беспрецедентная предновогодняя скидка 48% на методику Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа»

«… Я ПОЛНАЯ! Но вот совсем недавно "пришла в себя" и сейчас усиленно занимаюсь этим вопросом. Сложно, конечно, сдвинуть тяжелую махину в виде 35 лишних кг, но где наша не пропадала.

Собственно, располнела я после расставания с молодым человеком, с которым мы прожили три года. Последний год был для меня просто адом, но (сама не понимаю зачем) я терпела.

А потом он сам ушел. Просто проснулся утром, молча собрал вещи и ушел. И слава Богу.

Но я, конечно, очень переживал тогда, а из "анестезии" был только холодильник. Вот и разнесло. Да и вообще, с мужчинами как-то всегда не складывается. Точнее, когда мне нравится человек, я быстро нахожу с ним общий язык, и мы становимся друзьями.

И вот тут большая яма. На уровне друзей практически всегда все и остается.

Я знаю, что очень часто веду себя, как "мамочка". Забочусь (иногда даже излишне), помогаю, всегда могу выслушать, ну советы давать не берусь, но проговариваю всевозможные ракурсы ситуации.

В общем-то люди тянутся, почему-то всегда ставят меня для себя в авторитеты. Ну вот и стою я в этом авторитете все время одна.

 

Как-то так…

 

Казалось бы, прошло всего-то пару дней после чтения вашей методики.

 

А вот мужчины, в обществе которых я часто нахожусь, уже стали вести себя по-другому.

 

У меня вчера был вечер удивлений.

Один (за которым три года как дура бегала), вчера неожиданно пригласил на медленный танец, второй все порывался ручку целовать, третий все бегал — то чаю принес, то воды, в общем, что ни попрошу.

Убежала от них удивленная, но радостная»

Читательницы рассылки, поделитесь и Вы своей историей по применению методики Светланы Ермаковой. Напишите, что изменилось в вашей жизни в ответ на это письмо.

А если Вы ещё не попробовали методику, тогда не упускайте шанс:

Сейчас действует БОЛЬШАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СКИДКА 48%

Проходите по ссылке, получайте методику со скидкой:

http://selyodkin.ru/ls/metodika/ak.html
 

Павел Селёдкин