«Теперь хожу как Королева — везде для меня расстелены красные дорожки!»

Напоминаю, что на этой неделе действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на все книги (включая методику) Светланы Ермаковой и Леонида Жарова!

Инструкция для получения скидки в конце выпуска.

А сейчас очередные впечатления от применения методики:

«Здравствуйте, Светлана! Уже несколько месяцев, как у меня вошло в привычку, просыпаясь, проговаривать две волшебные фразы из вашей методики.

 

И вот что я стала замечать. Видимо, количество перешло в качество, и незаметно для меня изменилось мое отношение к миру, потому что со мной стали очень приветливы посторонние мужчины: в транспорте, в магазине.

 

А отношения с мужем как-то сами собой стали более спокойными и уютными. И почему-то мне кажется, что он стал с бОльшим пониманием относиться ко мне, к моим желаниям…

 

 

Спасибо! Методика работает!!!"

 

 

 

***

«Хочу поделиться своими впечатлениями от методики.

Сразу скажу, что я ее только-только получила и прочла лишь первые страницы с фразами-настроениями.

Помню, как читала в рассылке отзыв одной женщины. Она писала, что для каждой фразы придумала наряды и мысленно облачается в них, проговаривая каждую фразу. Эта идея мне понравилась, думала взять себе на заметку. Но неожиданно получилось по-другому…

Больше всего понравилась первая фраза. Когда прочла ее, подумала: "Боже мой, это ведь так и есть!!!" И хоть я давно умею сама себе создавать настроение, светиться и быть счастливой независимо ни от чего и ни от кого, эта фраза всего из трех слов собрала в себе весь смысл жизни! Спасибо, Светлана! Вы большая умница!

Ну, так вот, вышла я на улицу, иду и проговариваю про себя эту фразу. И прямо физически ощущаю как я меняюсь — выражение лица, взгляд, походка. Как будто вырастают за спиной крылья, и я не иду уже, а лечу! А дальше — больше. Сам собой в голове возник образ, как будто передо мной расстилается красная ковровая дорожка и яркий свет освещает ее со всех сторон.

Честное слово, я этот образ специально и не придумывала. Он сам возник и поселился у меня в голове. И он настолько яркий и почти физически осязаемый, что поневоле поверишь в чудеса. Хотя я совсем не склонна к фантазиям :)) Здорово! Теперь хожу как Королева — везде для меня расстелены красные дорожки!

И, пока не уверена, возможно мне показалось, но ловлю на себе заинтересованные взгляды проходящих мужчин…»

***

Для того чтобы получить скидку 25% при заказе книг (включая методику) Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" четыре цифры: 2012

Купон скидки действителен только до 26 декабря!

Проходите в каталог книг прямо сейчас.

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин