Теперь мы муж и жена!

13 августа, в ближайший понедельник, мы поднимаем цену на методику Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа»

Сейчас она с бонусом стоит 1650 руб, в понедельник будет стоить 2850 руб и без бонуса.

http://selyodkin.ru/ls/metodika/

Вот такие результаты получила одна читательница рассылки, применившая методику:

Добрый день! Появилось настроение написать отзыв о методике))

Приобрела я ее в октябре прошлого года, после неприятных событий в моей жизни: мой любимый моложе меня на 6 лет, человек сомневающийся, любит метаться из стороны в сторону и, собственно говоря, метнулся таки…но не к другой женщине, а " к себе" (как он объяснил).

При этом я знала,что он меня любит, но держать не имела права — мне не нужен сомневающийся мужчина!

Он ушел, не звонил и ни как не проявлялся 4 недели… Мне было очень тяжело, больно, теряла уверенность, обвиняла себя, клялась исправиться, но он не звонил (позволить себе роскошь позвонить ему я не могла).

(И правильно делали)

И тут я решила приобрести Методику (хуже ведь точно не будет))), да к тому же вокруг меня было несколько женщин, которые остро нуждались в мудром совете.

Оплатила,скачала, взахлеб прочитала половину на работе, пришла домой, легла спать…в 6 утра пришла смс от любимого, звал пообедать…

за обедом (мне казалось, что после прочтения Методики я стала какой-то невероятно мудрой женщиной), мы нашли проблемные места, решили не торопиться…

встречались месяц на нейтральной территории, а через месяц он переехал, сказал, что теперь знает чего хочет и сделал мне предложение!!!

Я уверена, что Методика помогла мне понять моего мужчину, не торопиться, дать ему самому принять решение ! Однозначно могу сказать, что после прочтения и выполнения упражнений, остаётся ощущение присутствия волшебства… краски становятся ярче, появляется "частичка чёртова", драйв, успех и…ты постоянно улыбаешься)))

Благодарю Светлану и Леонида за то,что они дают возможность читательницам вновь обрести женскую мудрость,которая так необходима для создания и процветания уютной семьи!

P.S Мы теперь муж и жена!.

***

Последнюю неделю снижена цена на методику Светлана Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа»

Пишите отзывы (те кто уже получил и применил методику) о вашем опыте применения.

Лучший отзыв будет награжден призом!

Павел Селёдкин, selyodkininfo@yandex.ru

Теперь мы муж и жена!: 1 комментарий

  1. виктория

    здравствуйте,хотела оплатить вашу методику «не мешайте ему влюбиться…»,но подписка и оплата не проходят,т.к. у меня gmail если можно что-либо предпринять пожалуйста подскажите

Обсуждение закрыто.