«Секс в супружестве – это тоже завоевание, покорение»

Напоминаю новость: можно купить методику Светланы Ермаковой в рассрочку на полгода — инструкция в конце выпуска

И переходим к теме выпуска:

НН: Купила вашу методику, фразы-настроения работают на ура (спасибо вам огромное), по ним вопросов нет.

А вот можно ли как-то мужа оживить? Он ищет секса на стороне, мы четыре года вместе, наверно, я ему уже скучна, я ведь безотказна. Как возбудить в нем былой сексуальный интерес ко мне? Он со мной ведет себя, как с другом.

Светлана Ермакова: Думаю, что с мужем не стоит быть всегда согласной на секс. Вы же не автомат! Когда муж вынужден вас соблазнять, он о вас думает, думает с симпатией, со страстью, а значит, влюбляется. Если ему для секса надо только щелкнуть пальцами – он о вас не думает.

Секс в супружестве – это тоже завоевание, покорение.

О вашем случае, конкретно. Если муж через четыре года постоянно ищет секс на стороне, при этом относясь к вам, как к хорошему другу – похоже, это вам попался типичный бабник. Неисправимый, видимо.

Думаю, даже если он и включит вас в свой список сексуальных объектов – вы будете одной из многих.

Буду рада ошибиться, но других объяснений у меня нет.

НН: Мне этого умения всегда недоставало, всегда боялась, мол, вот откажу — а он к другой пойдет, к той, которая не откажет. А выходит, все наоборот.

***

М-я:

Расскажу о том, как поменялась моя жизнь благодаря книгам Ермаковой-Жарова.

Книги начала читать месяца три назад, начала с методики. Удивительно, но за это время плохое настроение так, что хочется плакать, было всего раза три, хотя до этого плакала часто. Я весела, спокойна, даже когда вроде вокруг всё не так, как надо бы, у меня появилась уверенность, что всё хорошо, всё будет хорошо, что вселенная меня любит.

И действительно стали случаться удивительные вещи, например думаю найти такой магазин, и нахожу его, хочу купить какую-то вещь — и она мне попадается почти сразу же! Настроение на уровне, я стала больше любить себя, мир стал цветнее и радостнее!

С окружающими отношения изменились в лучшую сторону, стала в них видеть хорошие стороны, стали вместе смеяться, разговаривать. С МЧ отношения тоже улучшились, нет скандалов, начинающаяся ссора сходит на нет.

В общем, то, что я нашла Ермакову Светланочку — это самая лучшая моя находка, её книги делают девушек счастливыми!

***

Чтобы получить методику Светланы Ермаковой в рассрочку, нужно при заказе методики ввести в поле «Купон скидки» слово: rassrok

Цена методики снизится до 1500 руб — это ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ

Остальное в течении полугода можно оплатить любыми частями. Специально требовать оплату полностью я не буду, надеюсь на совесть каждого купившего в рассрочку.

Предложение действительно только ДО 20-го ноября! — это совсем близко.

Методика «Не мешайте ему влюбиться в Вас …» здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika

Павел Селёдкин

«Секс в супружестве – это тоже завоевание, покорение»: 1 комментарий

  1. JinjerKolobova

    Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом в похудении. Долгое время я сидела на различных диетах, но они мне не помогали должным образом. Потом я все таки нашла подходящую мне диету. Читала ,что на ней нельзя сидеть больше 10 дней. Ну я не приняла это близко к сведению и продержалась намного дольше. Потом ,когда начала есть прежние продукты, резко набрала вес обратно. Очень сильно расстроилась. снова вернулась на тот сайт, подобрала себе диету уже по новой, и вот уже 2 недели пользуюсь. Вес уходит и я этому очень рада
    Я пользуюсь только одним сайтом по диетам, так как я его лично проверила и меня все устраивает.
    А вот и сам сайт http://hudeem-vmeste.tk
    Всем упехов в нашем нелегком деле)))

Обсуждение закрыто.