с Любимым полная гармония До тех пор, пока не появляется сын

 У одной нашей читательницы проблема, поможем?:

У меня тоже что-то с Любимым не складывается. Методику стала применять, мужчины реагируют повышенным вниманием, а Любимому хоть бы что. Я четко осознаю свою ошибку полуторогодовалой давности: совершенно отдалась чувствам, не сохранив свою маленькую семью (я и сын). Сын сбегал к родному отцу, с которым мы давно в разводе, я наслаждалась любовью.

Все было хорошо ровно год.

Потом начались проблемы. Я поняла, что теряю сына. Что так нельзя. Стала больше внимания ему уделять. Любимому, естественно, это не понравилось. Он начал убегать, я — догонять. Светлана очень четко все последствия таких бегов описала.

Да, я сейчас не догоняю. Но и Любимый не стремится ко мне.

Новый год решил справлять где-то, но не со мною и моим сыном. Со мною вдвоем — пожалуйста. В присутствии сына — категорическое нет.

Меня нельзя разделять с моим ребенком, это совершенно неправильно. Это моя семья. И крутиться между двух огней я больше не могу.

На самом деле очень болезненная ситуация, потому что душевно и физически у нас с Любимым полная гармония.

До тех пор, пока не появляется сын.

Честно — не знаю как быть.

Хочется волшебного "пенделя" Светланы, чтобы мчаться в нужном направлении.

Светлана Ермакова: Судя по всему, ваш Любимый был влюблен в вас, а потом влюбленность стала проходить, как водится, примерно через год. Сейчас, вполне возможно, его интересуют другие женщины. А ваш ребенок – это только предлог, чтобы видеться пореже.

Вполне возможно, что я неправа. Но из вашего письма я сделала именно такие выводы.

Дорогие читательницы рассылки, если Вы сталкивались с такой ситуацией — напишите о своем опыте в комментариях внизу этой страницы

с Любимым полная гармония До тех пор, пока не появляется сын: 6 комментариев

  1. Наталья

    Добрый день! Я была в такой ситуации 10 лет. Я очень терпеливая и очень была влюблена. А теперь о Вас. Этот молодой человек скорее всего ловелас или пикапер. Ему нужны не Вы, а Ваша энергия. Пока ее достаточно, он с Вами. Как только поубавилось, он бежит к другой. Светлана права: ребенок только предлог. Если мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка, как часть ее самой. Хотите я вам спрогнозирую, что будет дальше, если Вы останетесь с этим человеком? Ваша жизнь превратится в кошмар. Она будет состоять из постоянных ссор и примирений, а иначе как ему выбивать с Вас энергию? Вы будете надеяться на лучшее, а оно никогда не наступит. В конце концов он разрушит Вас. Почитайте статью в интернете «Энергетические вампиры — это не сказка», это именно тот случай.

    С уважением Наталья

  2. Наталья

    Дополнение к предыдущему письму. Сын мешает потому, что молодой человек не хочет делиться Вашей энергией с Вашим сыном.

    Наталья

  3. Валерия

    Усли бы любил вас, а не просто пользовался вами в смысле хорошо провести вермя — то тогда принял бы и вашего сына. А так — пользуется. Вам нужен ТАКОЙ мужчина или сын и счастливая семья, возможно — с другим мужчиной?

  4. Наталья (другая)

    Полностью согласна с Натальей.
    Я пять раз была замужем. В двух первых браках родила детей. Второй муж не принял сына. Ребенку пришлось жить с моими родителями. Родилась дочка и сына забрали к нам, определив в школу. Мужа как подменили… В конце концов он стал избивать меня, шпынять сына, выгнал из дома с детьми. Через год на коленях уговорил вернуться… Держался месяца два-три… И все началось сначала… Я любила и терпела… Как же, у детей должен быть отец. Кончилось тем, что он избил сына до полусмерти, когда я отсутствовала дома. Я забрала детей и ушла… Теперь жалею, что не подала на него в суд — пожалела. Теперь пытаюсь продать часть квартиры (1/2 доли квартиры принадлежит дочери), а он хамит и не пускает в квартиру.Это уже другая история…
    Два года назад вышла замуж в пятый раз. Дети уже стали взрослые (24 и 17). Привела в нашу квартиру, в наш дом. И начались бои самцов. В итоге сын вынужден был уйти из семьи. «Раз у мамы любовь…» Но этим дело не ограничилось. Дочь тоже ему мешала… Пока она была в школе, все вроде нормально. Как приходит — скандалы. Не нравится -убирайся к своему папаше. Я стала бояться выходных. Жизнь превратилась в сплошной кошмар! Во время очередного скандала разгромил всю квартиру… Только тогда я его выгнала.
    Если мужчина любит женщину — он любит и ее детей. По другому не может быть. Отпустите своего мужчину. Наши дети -это индикатор отношения к нам мужчины. Любите своего ребенка.

  5. Людмила

    Здравствуйте,

    Я была в подобной ситуации. У моего мужа есть сын от предыдущего брака. К сыну я испытываю очень теплые чувтсва. Но, мужу, видимо, хочется чего-то другого. Мне очень нравиться проводить вместе время, и я не против, чтобы они проводили время без меня. Но не отодвигая меня на второй план. Вам нужно дать понять вашему любимому, что он для вас очень важен, советоваться с ним по поводу ребенка, беречь его чувства. Это совсем не значит, то что ему ваш ребенок не нужен, он просто чувствует, что он сам вам не очень нужен. В семье только тогда будет гармония, если не дети будут на первом плане, а гармония в отношениях. Вы его просто отталкиваете, сами того не желая, и не понимая. Ребенка своего не нужно навязывать кому-то или ожидать что кто-то его должен любить. Конечно, человек, который любит вас, полюбит и вашего ребенка, но только если вы его самого при этом не отталкиваете

Обсуждение закрыто.