«Прошло полгода, и тут он приехал ко мне…»

Сегодня выпуск от писателя Светланы Ермаковой:

ОЛИВИЯ: Мне 26 лет. Вопрос такой: встречаюсь с парнем полгода, отпуск совпадает, а он меня с собой не зовет. Ситуация для меня неприятная. Сказать, давай проведем отпуск отдельно, опередив его, не хочу — зачем отношения, когда отпуск отдельный?

Наверно, моя вина тоже есть — не увлекаю настолько, чтобы хотелось поехать со мной. Но в остальном меня все устраивает, и других претензий нет. Буду счастлива, если подскажете, что делать.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Ну, если действовать по моей методике "Не мешайте ему влюбиться в вас" — вы должны теперь сказать, что поедете отдыхать без него.

ОЛИВИЯ: Спасибо за ответ. Я думаю, он никак на это не отреагирует — скажет, ладно. Буду думать о нужности мне такого парня.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Оливия, этот принцип — убегания — надо применять не только в этом случае, но всегда. Тогда и парень будет вести себя по-другому. Советую изучить мою методику "Не мешайте ему влюбиться в вас".

ОЛИВИЯ: (Через полгода). Здравствуйте, Светлана и Леонид! Спасибо вам за ваши книги и советы, вы мои любимые писатели!

Светлана, после вашего ответа я срочно прочитала методику и завела с парнем разговор. Сказала, что сначала хотела поехать с ним в отпуск, а теперь нет. Он спросил — почему.

Далее диалог:

— Я вижу, что со мной тебе неинтересно.

— Это не так. С чего ты взяла?

— Когда я хочу увидеть человека, я заранее обговариваю с ним свои планы, чтобы и ему было удобно.

— Давай завтра продолжим разговор.

На следующий день он сказал, что прекрасно всё понял, обдумал. Он не планирует развития наших отношений в ближайшее время, его всё устраивает, и, если я хочу уйти, ему нечем меня удержать.

На мое молчание спросил: это что, конец? Я ответила: видимо, да.

Через пару дней он пришел и предложил просто общаться, я отказалась.

В течение полугода мы дважды виделись — я не подходила, говорила "привет" в ответ и проходила мимо. Хотя мне казалось, что он хочет поговорить, специально сворачивает в мою сторону.

Мне очень хотелось позвонить, поздравить с днем рождения, потом, обманывая себя, хотелось предложить просто секс. Но этого я не сделала — немало помогло то, что удалила его номер телефона, и еще помогло осознание своего унижения (у меня было ощущение, что он меня унизил своим ответом).

Я общалась с другими парнями в это время (платонически), занялась своим внешним видом и работой и гнала мысли о нем по вашей методике.

Прошло полгода, мы никак не общались, и тут он приехал ко мне на работу, сказал что скучает, хочет быть со мной, и предложил жить вместе!!!

Сказал, что в отпуск будем ездить вместе!

Спасибо вам, это чудо просто. С нетерпением жду ваших новых книг!

***

До 2 декабря действует скидка 30% на методику и все электронные книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова.

При оформлении заказа введите купон s30 в поле "Купон скидки".

Оформляйте заказ здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин