Про Фразу-Настроение

Напоминаю, что на этой неделе действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на все книги (включая методику) Светланы Ермаковой и Леонида Жарова!

Инструкция для получения скидки в конце выпуска

А сейчас новости от Светланы Ермаковой из Мексики:

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА:

МНЕ ВЕЗЁТ, ИЛИ Я ВЕЗУ?

Каждый день я говорю, проснувшись, свою любимую фразу-настроение.

 

Раньше-то я говорила ее только в особые дни, когда надо было непременно победить, а теперь, когда мои фразы-настроения опробовали и одобрили читательницы моей методики, я стала говорить фразу каждое утро.

 

Когда я живу с таким настроением, всё у меня получается наилучшим образом.

 

Поэтому я совсем не удивилась, что в Тихуане нас нашла наша читательница, Аня. Мы как раз отказались от услуг переводчицы и были вынуждены общаться с дантистами через электронный переводчик, а это не всегда удобно.

 

И тут объявляется Аня! Она прочитала нашу рассылку и поняла, что мы в Тихуане. Аня живет здесь четыре года и хорошо говорит по-испански (наши врачи говорят по-испански и по-английски). Аня переводит наши вопросы врачам по телефону, переводит их ответы и делает это бесплатно. Несомненно, мы ее отблагодарим за это.

 

Спрашиваю себя: мне везёт или я везу?

 

Отвечаю: и мне везёт, и я везу.

***

Для того чтобы получить скидку 25% при заказе книг (включая методику) Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" четыре цифры: 2012

Купон скидки действителен только до 26 декабря!

Проходите в каталог книг прямо сейчас.

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин