Праздник развода

В рассылке много новых читателей, поэтому опубликую информацию из эксклюзивной VIP рассылки, предназначенной только для покупателей книг Светланы Ермаковой и Леонида Жарова.

Это будет подарок в честь прихода первого зимнего месяца.

Вопрос: Мы с мужем воспринимаем друг друга, как коллеги, нам интересно вместе, ухаживаем, поддерживаем. Но как мужчина и женщина мы перестали интересовать друг друга (уже давно). Мы разговаривали на интимную тему много раз, дело доходило до развода. Но вроде мы уже привыкли друг к другу. А желание пропало.

Решили завести ребенка… решение принято было обоими… после этого интимная жизнь наша вообще сошла на ноль.

Хочу уйти, молодая я, жизни хочу. Боюсь ранить. Но, может, и не стоит уходить, а решить как-то эту проблему?

Светлана Ермакова: Думаю, если у мужа есть сексуальный интерес к другим женщинам, то жалеть его не надо, вы просто занимаете чужое место. И он занимает чужое.

Возможно, гораздо проще расстаться сейчас, мирно, пока никто ни в кого на стороне не влюбился, и не начались скандалы по этому поводу. У вас общий ребенок, поэтому остаться друзьями важно. И совсем не обязательно жить в одном доме, чтобы отец остался отцом. Отец – прежде всего защитник. Он может им быть, живя через дорогу, или даже через страну. То есть, трагедию развода можно заменить праздником.

Леонид Жаров: Я большой противник разводов, и здесь не советую разводиться. У вас, по-моему, есть шансы вернуть желание.

Нам рассказывали женщины, как удавалось вернуть желание мужа, даже когда он уходил к другой, после развода. Нормальный мужчина ведь приходит в такой ситуации к детям, и бывшая жена может вспомнить, какой она была в начале их отношений. А была она веселой, красивой (или хорошенькой, что одно и то же), не пилила, а иногда пела, иногда танцевала, ну, и всё такое.

И при этом не делала никаких намеков на возможное сближение. Сближение, как и положено, начинал он. Молча, как подобает мачо. (Подробности в нашей книге "Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж").

***

МАРИЯ СЛОБОДИНА:

Здравствуйте, дорогая Светлана!

Невозможно сказать словами, как я люблю Ваши книги. Они изменили мой внутренний мир, помогли осознать свою женственность и привлекательность. Благодаря Вам я вдруг поняла, что всегда мечтала жить на природе, а не в душном городе.

Многие мои идеи нашли подтверждение в ваших книгах. Я стала увереннее смотреть в будущее и теперь радуюсь тому, что обязательно найду замечательного мужа, с которым мы будем жить душа в душу, как Вы с Леонидом.

***

Напоминаю, что сборник книг «Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж» здесь:

http://l.selyodkin.ru/ls/ls/sovet/

До 7 декабря с любыми ДВУМЯ книгами Жарова-Ермаковой идет 3 бонуса:

1. "ТЫ КРАСИВА, ЕСЛИ НА ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ" — новый
сборник глав о красоте из книг Светланы Ермаковой и Леонида Жарова.

2. "Хаос Ноль" — лаконичное и точное руководство Виктора Орлова по самопомощи, включает в себя ответы на следующие вопросы:

# Как побороть СТРАХ и Неуверенность?

# Как мотивировать себя на успешное начало и продвижение
своего дела?

# Как заставить поверить в самого себя и не обмануться в
начатом деле?

# Как быстро помочь человеку, упавшему духом?

# Как избавить себя от переживаний в связи с лирическими
проблемами, типа "несчастной любви"

# Как и с чего начать разгребать кучу жизненных проблем,
чтобы в результате не накопить их еще больше?

3. Руководство о прекращении ревности

Павел Селёдкин, pavel@selyodkin.ru