«Почему моё настроение не портится от…»

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Назовите ситуацию, в которой могло бы испортиться моё настроение, а я напишу, каким способом я сохраняю хорошее настроение в этой ситуации.

ВОПРОС: Близкий человек (жених) исчезает без объяснения причин, блокирует все контакты.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Если блокирует контакты, значит, уже этим объясняет причину. Не хочет вас видеть.

Такие ситуации в более мягкой форме бывали в моей жизни. Иногда те, кто читает нас постоянно, с извинениями пишут, что хотят отдохнуть от нашего влияния. Я их понимаю. Кто я такая, чтобы меня постоянно хотеть? Я на это не претендую.

— — —

ВОПРОС: В шкафу всегда бардак, не могу складывать свои вещи стопочкой. Как сложу, через три дня — опять хаос. Меня это бесит жутко, а поделать ничего не могу с собой. Мужу это тоже не нравится, у него всё аккуратно.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Замечено мною, что сексуальные женщины не слишком аккуратны. Поздравляю вас и вашего мужа.

— — —

ВОПРОС: Злюсь, когда муж не дает мне ездить на работу на нашей машине, аргументируя это тем, что мне до работы пятнадцать минут пешком и три минуты общественным транспортом, вроде как незачем машинку гонять, тут недалеко, да и гулять ты любишь. А мне вот хочется и всё, ведь все равно машина стоит! Наверно, муж боится, чтоб я никуда не врезалась, я же неопытный водитель.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: У меня не было ситуации, когда мне муж чего-то "не давал". Я бы в таком случае разделила собственность: где моё, а где не моё. Своё бы брала без разрешения, а чужое бы не просила.

***

Последнюю неделю снижена цена на методику Светлана Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа»

Кстати, пишите отзывы (те кто уже получил и применил методику) о вашем опыте применения.

Лучший отзыв будет награжден призом!

Павел Селёдкин, selyodkininfo@yandex.ru