Почему методика не сработает

Сегодня последний рабочий день, когда методику Светланы Ермаковой можно получить по льготной программе в рассрочку.

А сейчас информация для тех, у кого методика плохо срабатывает:

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Если вы в течение недели не видите результатов от применения моей методики – прочитайте ее внимательно!

Я обдумываю каждое слово и бессмысленных слов не пишу. Любое слово может быть важным и необходимым для результата.

Итак. Возможно, вы не выполнили условий применения.

Помните, когда я описываю тренировки, там обязательные условия: выспанность и незамотанность жизнью?

Вы, возможно, были в упадке, когда пытались использовать методику? Были чем-то подавлены? Или слишком измотаны работой? Плохо высыпались? Какой ресурс душевный у вас был?

Ведь, чтобы излучать энергию, ее надо накопить. Чтобы оживить мужа, надо самой быть недохлой.

В письмах доброволок тоже отмечается связь стресса и эффекта методики.

КАТЯ МАНУКОВСКАЯ, психолог:

Светлана, вот как я применяю твою методику. На каждую фразу-настроение я придумала наряд. Например, для первой фразы — это серебристое обтягивающее платье в пол, с разрезом. И серебряные туфельки.

Когда я хочу "примерить" на себя фразу, я представляю, как облачаюсь в это платье и сразу чувствую себя так, как ты описала. Это позволяет мне проживать каждую секунду в соответствии с этой фразой.

Мне помогает. Я прямо-таки иду и подпрыгиваю.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Молодец, Катюша! Это можно посоветовать всем: придумайте к каждой фразе наряд, о котором вы мечтаете, и представляйте себя в этом наряде, когда проговариваете фразу.

В общем, любым известным вам способом (но не стимуляторами и алкоголем) вызывайте нужное настроение, включайте себя, как лампочку (не забывая выключать на отдых).

Отдохните, отоспитесь, решите конфликты, найдите душевный покой. Оживите себя – и потом оживляйте окружающих и мужа.

РР:

Здравствуйте, Светлана! Пишу на ваш призыв откликнуться тех, у кого по методике результата практически нет.

 

Я начала пользоваться методикой на фоне месячной очистки организма с суровым ограничением питания. Не просто запрета вредных продуктов, а еще и соли-перца-специй-сахара и активных энергетических продуктов — лука чеснока, масла, цитрусовых и тд .

Поэтому мой эмоциональный фон был очень слабым — я просто чувствовала, что у меня нет энергии на буйное и яркое веселье и подачу себя.

А потом еще и заболела. То есть не до юбок с голыми коленками.

 

Но, однако ж, у меня установилась мирная светлая гармония на душе. И хотя мужчины ведут себя по-прежнему, теперь это меня не беспокоит, доктор (шутка).

 

Хочу сказать, что сам настрой, даже такой спокойный, дает очень приятное чувство покоя и собственной оцененности. Примерно такой же, как у европейских женщин. Это совсем другая реальность проживания себя.

Мы совсем себя не ценим, и соглашаемся на что попало. А если и не соглашаемся — общий конкурентный фон навязывает нам депрессивное отношение к себе и своей уникальности.

 

А вот одна мысль меня все же очень печалит.

Насколько же мы все чувствуем огромный недостаток радости, если на веселую и самостоятельную женщину реагируют практически все — как вампиры на живую кровь?

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Очень с вами согласна. Вы поставили диагноз всем женским недомоганиям сразу. Острый недостаток радости!

Кстати, вы напрасно резко подняли иммунитет. И то, что заболели — предсказуемо, мы часто пишем, почему люди заболевают после отдыха или резкого оздоровления.

Теперь берегите зубы, может пострадать эмаль, подробности в наших книгах за 2011 год.

ДОБРОВОЛКА: Вот уже две недели я тренируюсь включать в голове определённые настроения с помощью волшебных фраз.

Первую неделю я ходила страшно разочарованная — во-первых, всё время забывала проговаривать эти фразы, во-вторых, когда вспоминала — ничего не получалось.

Мужчины не то, что не интересовались, наоборот, шарахались, по-моему.

Настроение "мне хорошо и без тебя" спровоцировало настоящий конфликт с дорогим мне человеком — мне было сказано, что я надменная и заносчивая.

Никакой покорительницей мужчин я себя даже близко не чувствовала.

И вдруг, четыре дня назад, я проснулась в отличном настроении, и всё утро мурлыкала под нос всякие милые глупости от себя — какая я умница, как всё у меня хорошо…

И всю дорогу на работу меня сопровождали мужские взгляды — я даже решила, что что-то не так, может, пятно на одежде или ещё что-нибудь. Но всё было в порядке. Я тогда это ни с чем не связала, ну, смотрят и смотрят.

На работе приподнятое настроение никуда не делось, я улыбалась, кокетничала, шутила, и те коллеги, которые видят меня каждый день уже целый год, вдруг стали активничать.

Один завёл разговор на тему моих интересов и пристрастий, другой стал явно флиртовать — и дверь придержит, и стульчик подвинет, и чаю нальёт, и комплименты-комплименты-комплименты…

Тут до меня стало доходить, что дело во мне — в моей внутренней уверенности.

Следующие три дня я оттачивала новый навык — заговаривала с мужчинами в такси, в магазине, на остановке, ничего конкретного — просто заставляла себя спросить что-нибудь, упомянуть погоду, буквально несколько слов сказать.

И в ответ получала заинтересованность, участие и даже больше.

Вчера в очереди в банкомат заговорила с симпатичным молодым человеком, и тут банкомат сломался. И мой новый знакомый предложил подбросить меня до другого банкомата, а потом пригласил выпить кофе и долго настаивал на последующих встречах.

Я потренировалась на нём с фразой "со мной хорошо, но добиться меня нелегко" — и он без конца распускал перья и доказывал мне, что он всем хорош, только бы я согласилась встретиться ещё раз.

Сегодня я с восхищением и удивлением констатирую — этот метод работает!

За четыре дня я получила столько мужского внимания, сколько раньше и за месяц могло не быть. И это только начало!

***

Чтобы получить методику Светланы Ермаковой в рассрочку, нужно при заказе методики ввести в поле «Купон скидки» слово: rassrok

Цена методики снизится до 1500 руб — это ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ

Остальное в течении полугода можно оплатить любыми частями. Специально требовать оплату полностью я не буду, надеюсь на совесть каждого купившего в рассрочку.

Сегодня ПОСЛЕДНИЙ рабочий день (20 ноября предложение получить методику в рассрочку — заканчивается)

Методика «Не мешайте ему влюбиться в Вас …» здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika

Павел Селёдкин

Почему методика не сработает: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.