Нужно ли возвращать любовь и доверие?

Вопрос от читательницы, на который я сегодня дам ответ:

Добрый, день, Павел!

У меня вопрос по методике "Не мешайте ему влюбиться в Вас", вопрос,наверное, к Светлане, автору методики.

Светлана, скажите пож-та,возможно ли благодаря Вашей методике вернуть любовь бывшего мужа? Разводились мы с мужем через суд,раздел имущества, режим общения с ребенком, сами не смогли договориться ни о чем.

А сейчас я понимаю, что вела себя очень эгоистично и сама не смогла сохранить семью, не смогла быть для мужа той женщиной, с которой ему было бы комфортно рядом. Сейчас я понимаю,что люблю своего бывшего мужа,хочу начать с ним все заново,но муж меня ненавидит после всего пережитого между нами.

А мне бы очень хотелось вернуть его любовь и доверие.

***

На Ваш вопрос отвечу я. Хотя предполагаю, что Вы не ожидаете такого ответа и не поступите так, как я советую.

А советую я переключится на других мужчин, и строить свои отношения с новым мужчиной, учитывая опыт прошлых ошибок.

Вы даже себе не представляете, на сколько может оказаться более интересным следующий Ваш партнер, относительно предыдущего.

И методика Светланы Ермаковой Вам поможет создать повышенное внимание мужчин, плюс правильное поведение в будущем романе со следующим мужчиной.

Не зацикливайтесь на бывшем муже — идите ВПЕРЕД ПО ЖИЗНИ, в мире так много ещё более интересных мужчин! Вас ждет очень увлекательная жизнь с одним из них!

А если будете применять Методику, то "Мужчины не устоят, не усидят и не улежат!"

Методика здесь:

http://l.selyodkin.ru/ls/metodika/

Те читатели, у кого есть пластиковая банковская карта (Visa или Mastercard) или электронные деньги, могут воспользоваться СПЕЦИАЛЬНОЙ СКИДКОЙ.

Для того чтобы получить специальную скидку при заказе книг (ВКЛЮЧАЯ МЕТОДИКУ) Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" слово: card

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин