«Накрученный мной, муж пошел собачиться с детьми»

Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день, когда методику Светланы Ермаковой можно получить по льготной программе в рассрочку

Отзыв на методику Татьяны Морозовой:

"Муж мне чуть ли не каждый день в шутку говорит: «И чем же ты меня околдовала, что я в тебя влюбился, и вот уже больше 20 лет хожу околдованный и расколдовываться не собираюсь?».

 

Надеюсь, что он не станет читать методику Светланы «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа«, где ему практически по полочкам разложат «что, как и зачем» я «наколдовала», что из всех женщин именно я стала для него самой любимой и желанной.

 

Хотя, даже прочитай он эту методику внимательно, до конца бы не поверил, что тут на самом деле ВСЁ ПРОСТО и для того, чтобы влюбить в себя человека на всю жизнь, никакого колдовства не нужно.

 

Но я немного лукавлю. Это, конечно, лишь видимость простоты. Такая же видимость, какую создаёт виртуозный пианист, когда мы смотрим на его великолепную игру. И лишь только он знает, сколько ежедневного труда на протяжении многих лет потребовалось ему для того, чтобы научиться так играть.

 

В освоении методики Светланы годы, может, и не понадобятся, но какое-то время плотно потрудиться придётся и в первую очередь, на мой взгляд, над уровнем своей энергии.

 

Вернулись мы недавно с дачи, прожив на ней практически безвылазно два месяца. На даче – красота и гармония. Настроение – чуть выше среднего – такая тихая радость.

 

И тут как контрастный душ – Москва. Жизнь здесь совсем другая, сразу навалилась куча дел, которые нужно переделать в очень

короткий отрезок времени и как результат – усталость, раздражительность и снижение настроения на отметку ниже среднего.

 

И вот сижу я такая «в грустях» с неприязнью думая о том, что мне ещё предстоит доделать, когда в комнату заходит улыбающийся муж. Пообщавшись со мной какое-то время, и выслушав все мои жалобы на жизнь, улыбаться он перестал и даже больше – настроение у него явно подпортилось. Из комнаты он вышел угрюмый, громко хлопнув дверью.

 

Но хорошо, что у меня сработал инстинкт самосохранения, и я сумела вовремя вернуть себя в отличное расположение духа, вспомнив и вжившись в одну из трёх фраз-настроений, о которых пишет Светлана в своей методике.

 

Когда муж, только что мной накрученный, ушел «собачиться» с детьми, я поняла, ЧТО ИМЕННО наделала своим нытьём и побежала разруливать проблему, пока она ещё не обрела вселенские масштабы.

 

Слава богу, что костёр ссоры не успел сильно разгореться, и мы смогли вовремя потушить его, превратив всё происшедшее в шутку – очередной забавный случай из жизни нашей семьи.

 

Но то, что я из-за своего плохого настроения поставила благополучие нашей семьи на край пропасти, я поняла очень отчётливо. Здорово, что мне хватило энергии откатить ситуацию назад, когда всё еще было хорошо, и закрепиться на этих позициях.

А вот если бы энергии не хватило, то ещё неизвестно, чем именно закончился бы наш семейный междусобойчик. Велика вероятность, что ничем для нас хорошим.

 

Поэтому, несмотря на то, что я считаю методику Светланы очень нужной и эффективной, не менее важным моментом для её успешного освоения я считаю личный уровень свободной энергии женщины. Чем он выше, тем легче пойдёт освоение всей методики и быстрее появятся наглядные результаты.

 

Когда женщина по-настоящему проникнется мыслью, что от уровня её настроения зависит благополучие не только её, но и её близких, она уже никогда не позволит себе перенапрягаться как физически, так и морально. И сделает всё возможное, чтобы как можно дольше оставаться здоровой, полной сил и хорошего настроения"

***

Чтобы получить методику Светланы Ермаковой в рассрочку, нужно при заказе методики ввести в поле «Купон скидки» слово: rassrok

Цена методики снизится до 1500 руб — это ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ

Остальное в течении полугода можно оплатить любыми частями. Специально требовать оплату полностью я не буду, надеюсь на совесть каждого купившего в рассрочку.

Сегодня — 20 ноября — ПОСЛЕДНИЙ день, когда можно получить методику в рассрочку

Методика «Не мешайте ему влюбиться в Вас …» здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika

Павел Селёдкин