На меня — любуются! Подходят и заговаривают Свет виден!

НА МЕНЯ — ЛЮБУЮТСЯ!

"Сегодня я вообще забыла про фразы, просто было хорошее настроение от встречи с сестрой и вообще.

И заметила интересную вещь. В большом городе никто особо никому не нужен, все пресыщены женской красотой, водящейся тут в изобилии. 

И иду я, совершенно ненакрашенная, в платье, бесстыдно выставляющем мой очень крупный недостаток — у меня совсем нет бюста, а лифчик я летом не ношу и вообще редко ношу по разным причинам…

И вижу странное. На меня — смотрят! На меня — любуются! Как будто я опять на Крите и все на меня реагируют, как будто я Айшвария Рай".

ПОДХОДЯТ И ЗАГОВАРИВАЮТ 

"…Эффект есть: мужчины реагируют очень позитивно, иногда, когда я только продумываю предлог для разговора, они подходят и заговаривают первыми. 

Вообще, такое ощущение, что все пространство вокруг меня наполняется позитивом и движением. 

Вдруг начали проявлять активность старые контакты. 

В фейсбуке один из бывших активно пытается со мной наладить общение, хотя я там в статусе не афиширую, свободна ли я сейчас. Этот бывший мне ни к чему — это давняя история, но сам факт проявления его внимания мне приятен. 

А недавно звонил бывший шеф — он успешный бизнесмен, я проработала с ним шесть лет, а потом он уехал в другую страну. За годы работы у нас сложились дружеские отношения (ничего больше), и он обычно мне звонит, когда бывает в моем городе.

Под конец разговора он мне сказал, что он очень рад тому, что знаком со мной, а потом как-то даже засмущался, потому что такие признания в принципе не в его характере".

СВЕТ ВИДЕН!

"Всё работает!

Могу про себя сказать, что работает и в штанах, но еще лучше работает в юбочке когда!

И точно — только когда отдохнувшая!

Из моих успехов:

Приятно было наблюдать на бензозаправке всех до единого сотрудников и автомобилистов заправляющихся — так лучезарно и восхищенно смотрящих на меня.

Сегодня прекрасно было при встрече с "еще мужем" — вопросы и обсуждаемые темы очень легко шли.

В первые дни я, правда, шугливо озиралась и думала: может я выгляжу, как клоунесса? 

А теперь уверена, что свет внутри виден!".

—-

Эти девушки ведут испытания методики Светланы Ермаковой "Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика, которая оживит даже мужа".

1 сентября (а сегодня уже 28 августа) на Методику заканчивается скидка

Уважаемые читатели рассылки, если что то не понятно по поводу оплаты или получению МЕТОДИКИ — пишите на адрес службы поддержки

admin@selyodkin.ru

Вам обязательно помогут!

Методика здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika/

Павел Селёдкин