«Мужики глаза сломали, хоть и идут со спутницами»

Сегодня делится опытом читательница рассылки, я уверен, что её опыт пригодится многим:

«Светлана, добрый день!

Огромное спасибо за методику, прочла с большим интересом. В общем-то о многом я догадывалась. Но все это еще раз подтвердилось вашими экспериментами, и теперь мои сомнения ушли окончательно.

Мои заметки (может еще кому сгодятся):

Почаще вылазить из машины, ездить на общественном транспорте. За руль теперь сажусь 1-2 раза в неделю (чтобы сделать хозяйственные дела и ребенка свозить на занятия), в таком случае и выезды за рулем как праздник :).

Пока еду, подмигиваю и улыбаюсь дяденькам за рулями :). Раньше каждый день каталась на авто. А теперь экономия-то какая с проездным на троллейбус! Да и кредит плачу большой.

Про автоледи. Езда за рулем меня, например, утомляет – нужно быть всегда начеку, внимательной… Ежедневная езда за рулем (а я немного и езжу – на работу и обратно) утомляет тем более. Даже если выспишься, силы (избыток энергии) уходят частично «не туда».

Ездя на работу на общественном транспорте, стараюсь несколько остановок пробежаться пешком – подтянулся животик. Да и вообще людей посмотреть, себя показать. Пока бегу, улыбаюсь всем и вся :), ведь я же (фраза из методики вырезана)! И всегда ею была. Только почему-то иногда забывала об этом.

По пути подмечаю, КАК одеты женщины. Раньше не обращала внимания. Серо-черно-коричневая гамма…. Тоска зеленая…среди осенней тоски. И брюки, брюки, чтаны всякие… А тут я в приталенном васильковом пальто за колено, с алым шарфиком, в юбочке али платюшке ;). Вау!

Мужики глаза сломали, хоть и идут со спутницами… Тетки тоже, кстати, пялятся, но женский контингент меня не интересует. Бежала так с дочкой (7 лет) мимо стоявшей пробки, темно уж было, только фонари освещали улицу, так водилы чуть из окошек не повыпадали! Зырили ВСЕ!

— Обязательно высыпаться! О-бя-за-тель-но! А иначе смотрит на тебя кто, а ты чувствуешь, что чары твои сегодня недостаточны и поневоле охота, как ракушка, захлопнуться, закрыться от заинтересованных взглядов.

Методика отдаления (убегания) срабатывает даже по отношению к женщинам! Создавая для них дефицит самой себя, я кажусь им более счастливой, они начинают больше интересоваться моей жизнью, моими делами, моими хобби, пытаются отгадать, а почему я такая счастливая, чтобы стать такими же!

— С настроем (фраза из методики вырезана) и моей улыбкой до ушей даже самые внешне замкнутые мужчины-клиенты нашей торговой фирмы вдруг стали ручными – когда подходят платить (я бухгалтер), улыбаются, шутят, отвешивают комплименты, в общем, бери и лепи!

(С двумя другими девками ведут себя сдержанно, как и всегда). На них же и на охраннике, который по мне неровно дышит, но для меня староват, отрабатываю навык убегания – поулыбаться, поболтать, пошутить и смыться! Это все нейтральные мужчины, но я же должна быть готова ко встрече с НИМ, с ТЕМ самым!

— Завела себе (прием из методики вырезан)

Так что вот. Бегите, и вас догоняют. Догоняйте – и от вас бегут.

***

Чтобы получить методику Светланы Ермаковой в рассрочку, нужно при заказе методики ввести в поле «Купон скидки» слово: rassrok

Цена методики снизится до 1500 руб — это ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ

Остальное в течении полугода можно оплатить любыми частями. Специально требовать оплату полностью я не буду, надеюсь на совесть каждого купившего в рассрочку.

Предложение действительно только ДО 20-го ноября! — это совсем близко.

Методика «Не мешайте ему влюбиться в Вас …» здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika

Павел Селёдкин