«Муж ушёл к другой, и я становлюсь счастливее»

Письмо Светлане Ермаковой:

"Света, я вас сегодня открыла, как новую звезду, сижу и плачу от счастья.

Не было бы его, да несчастье помогло: полгода назад муж решил уйти к другой. И я задумалась.

И чем больше думала, тем счастливее становлюсь, потому что поняла: когда он в меня семь лет назад по уши влюбился, я была занята строительством себя своей мечты. Он же приходил в себя после пустыни несчастливого брака. Нам друг друга послали небеса, в награду за смелость быть собой, за веру в любовь, я в этом уверена.

Но вместе с ним я почему-то быстро перестала двигаться к себе, любимой, стала всем тем, чем не хотела быть. Семь лет на это потратила.

Он не выдержал, изменил, и понял, что может быть по-другому. Конечно, я хотела бы попробовать начать с начала с ним, но не уверена, что он когда-нибудь захочет, а насильно мил не будешь. Он желает мне счастья, помогает, как может, встать на ноги, прийти в себя, но сам хочет построить новое счастье с другой. Жаль, конечно, но это его выбор. Я люблю его и конечно же отпускаю.

Я наткнулась сегодня на отрывки из ваших книг, поняла кое-какие мысли и цитаты, и словно воздуха впустили в душную комнату — это ведь так просто, и это именно то, чего я всегда хотела для себя и любимого человека.

Когда-то в юности примером такой свободной любящей творческой пары были Ричард Бах и Лесли, как я могла забыть мою уверенность в том, что хочу только так, быть свободными вместе? Сегодня вы напомнили мне об этом.

Особенно почему-то мысли о детях оказались близки, ну, да это и понятно, я мама шестилетнего мальчика, это воплотившаяся мечта, большое счастье.

И, кстати, то, что нас с мужем связывает даже сейчас, и будет связывать всю жизнь, наше общее детище, дитя любви, наш грандиозный проект, этого никто никогда не отнимет и понимать это — тоже счастье.

С благодарностью, уважением и любовью, Юлия".

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: В МИРЕ НЕТ МЕТОДИКИ СОХРАНЕНИЯ ЛЮБВИ, И ВОТ МЫ ЕЁ НАПИСАЛИ!

Новая методика "Как хранить любовь, чтобы она не протухла. Семья нового типа"

http://selyodkin.ru/ls/sem/

Цена снижена вдвое! Это наш подарок постоянным читателям.

НАСТАСЬЯ: Эта книга оказалась бесценным даром для моей семьи, ведь мы с мужем кроме семьи по законам дружбы, никаких путей не видим для долгой и счастливой совместной жизни.

За два года преуспели в этом деле, но накопились вопросы и прямо скажем, не всё было идеально. Но в этой книге нашли большинство ответов. Теперь множество подводных камней семейной жизни сможем обойти с улыбкой и совместным смехом!

Я с нетерпением буду ждать следующие части методики. Особенно интересно про детей – этот этап нам еще предстоит! Благодарим Леонида и Светлану! В этой книге гениальность авторов входит в свой апогей.

***

«КАК ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРОТУХЛА» можно получить здесь:

http://selyodkin.ru/ls/sem/

Сейчас цена снижена ВДВОЕ!

Павел Селёдкин