Могущественная энергия, которая есть у жены

Письмо с сокращениями:

« … Курс «Любовница, стань женой!» полностью я еще не прослушала, делаю это вдумчиво и конспектирую.

Часть 6 аудио-урока Могущественная энергия, которая есть у жены, очень тронул меня и я, признаюсь, даже прослезилась в конце. Я как будто спала всё это время, будто совсем забыла, что уже являюсь носителем всех этих знаний, но что-то меня заставило забыть это, сломало. И я искренне Вам благодарна за возвращение мне — меня самой.

 

Чем мне понравился курс. Доступностью изложения и реальными примерами из жизни, с которыми я сама сталкиваюсь повсеместно. Понравился тем, что по мере прослушивания я параллельно тут же проживала ситуации из своей жизни, примеряла, адаптировала на себя, но не останавливалась, а слушала и слушала дальше. Тем, что мне просто было понять и принять информацию.

Я поверила Вам безусловно. И если честно, даже не ожидала, что настолько проникнусь, погружусь. Сказать, что мне понравился курс, будет не совсем точно. Правильнее и точнее – я выражаю вам искреннюю признательность.

Я как будто ждала толчка, рывка, дружеской руки, которая мне поддержала бы, что да, ты все правильно делаешь, все идет как надо. Потому что интуитивно я знала это, но влияние моей семьи не позволяло мне в полной мере реализовать себя как жену. Мне приятно, что я могу сама и без оговорок делать себя счастливой. Быть при этом тысячу раз неправой, но быть счастливой не смотря ни на что.

Мне бы хотелось напомнить другим женщинам, что все в этом мире имеет пару. Свет и тьма, верх и низ, право и лево, земля и небо, огонь и вода, высота и глубина, мужчина и женщина. Что каждой женщине, имеющей желание быть в паре – сделать это просто, вспомнить свою сущность, свое предназначение и не бояться его в себе. А наоборот, способствовать и развивать, слушать себя маленькую, большую, талантливую, улыбающуюся, смелую, прекрасную в конкуренции. Любую. Доверять себе. И желаю быть прекрасными воительницами за себя, своего мужчину, своих детей и свою семью.

***

Тем кто хочет выйти из любовного треугольника, чтобы больше туда не вернуться, я рекомендую курс психолога Светланы Морозовой «Любовница! Стань женой»

На этой неделе на курс действует существенная скидка!

Проходите получайте курс прямо сейчас:

Получить курс «Любовница! Стань женой» >>>

Павел Селёдкин