«Любимый мужчина стал звонить по нескольку раз в день, напрашиваться в гости, принес цветы»


Светлана Ермакова: Вот отзывы моей методике "Не мешайте ему влюбиться в вас! Методика, которая оживит даже мужа":

"Прямо чувство гордости распирает: это не я должна ходить по пятам и уверять, что брак — это хорошо, а меня должны догнать и убедить в этом!

То есть, я совершенно чудесным образом, произнося одну только фразу, превращаюсь из догоняющей в убегающую. Это волшебные ощущения!".

***

"Стоило только отпустить, не хвататься, не держаться, не думать ежесекундно о том, как он там, а я тут без него — и всё случилось естественным путем! Ну, и через три дня МЧ стал вести себя вообще по-другому. Звонит и пишет теперь каждый день, а сегодня сказал, что очень соскучился! Для него это совсем не свойственно. Примерно как сказать, что не могу без тебя жить!".

***

"Любимый мужчина стал звонить по нескольку раз в день, напрашиваться в гости, принес цветы. Мужчины на улице начали цепляться взглядом, пропускать вперед, делать скидки"

***

"О методике. Она, вроде бы, направлена на построение отношений с мужчинами. А вот мне кажется, что, используя ее, я, в первую очередь, выстраиваю отношения с собой. Это удивительное и волнительное для меня открытие!".

***

Низкие цены на книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова в честь женского праздника 8 марта продлятся только до 13 марта

Книги по ссылке ниже.

Цены указаны уже со скидкой (последний день скидок, 13 марта):

http://selyodkin.ru/ls/

Павел Селёдкин