КОРОЛЕВА ИЛИ ЧЕРНАЯ НОЖКА?

Светлана Ермакова:

Живу в Мексике почти месяц, а женщин в юбках еще не видела (только себя в зеркале). Все мексиканки ходят в черных штанах; девушки иногда в синих джинсах.

 

 

Есть такая болезнь у растений – черная ножка. Иногда я вижу ее на всходах наших огурцов. И уже знаю – если огурчик заболел черной ножкой, если стебель чернеет – огурец не выживет.

 

 

Это болезнь большинства современных женщин – черная ножка (ну, или синяя ножка).

 

Самое скорбное в этом – не то, что женщины носят мужские одежды, а то, что все носят ОДИНАКОВЫЕ мужские одежды.

 

Когда женщина не хочет выглядеть лучше других, отличаться от других – это старость, древность, смерть цивилизации.

 

Дважды я видела мексиканских девочек в клетчатых юбочках, юбочка – это школьная форма. Девочки почти бежали по улице, видимо, торопились домой, поскорее скинуть проклятую юбку, надеть черные штаны и стать "настоящими женщинами".

 

А далее – отзыв на мою методику "Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика, которая оживит даже мужа". Написала ее Татьяна.

 

 

"У меня нет цели как-то привлечь мужчин к себе. Мне очень хочется со своим мужем жить в спокойствии и теплоте.

 

Я сразу и безоговорочно поняла, что настроечные фразы, кажущиеся простыми, очень глубоки. Равновесие и покой, а значит и гармония держатся изо дня в день, если не забывать и проговаривать с чувствами эти настрои.

 

Всё это прекрасно действует. Муж вился вокруг меня перед отъездом на вахту. И теперь он даже в разговорах по телефону так же мягок и ласков. В работе дела пошли лучше, пропала суета и нервозность.

 

Но самое-то главное, что я так вдохновилась всеми советами Светланы из методики и даже сшила себе аж два домашних платья королевского фасона. Причём, руками, у меня пока нет швейной машинки. Вот вернётся муж — сразу купим машинку. Очень хочется ещё что-нибудь сотворить!!

 

Так вот, хожу в этих платьях, то в одном, то в другом и прислушиваюсь к ощущениям. Происходит нечто волшебное.

 

Мне приятно делать любые домашние дела. Мне нравится останавливаться у зеркала и смотреть на себя. Я чувствую прилив женственности и стати. Мне комфортно в этом одеянии ходить, сидеть и даже делать простые физические упражнения, ничего не тянет, не мешает. Я превращаюсь в женщину!!!

 

До сих пор у меня прекрасно получалась роль мамки, жены, дружка-подружки. Я и не догадывалась, что женщиной чувствовать себя большое блаженство!

 

Процитирую чьи-то слова, которые уместны к моему нынешнему ощущению: "Я искренне верю, что мир даёт самое лучшее только женственным женщинам и мужественным мужчинам. Остальные получают от мира лишь на выживание".

 

Подруга сегодня оценила мои платья с восхищением. Не терпится узнать реакцию мужа".

***

Почти все скидки закончились.

Те читатели, кто успел выписать счет со скидкой — могут оплатить его в течении 5-ти дней.

Но те читатели, у кого есть пластиковая карта или электронные деньги, могут воспользоваться СПЕЦИАЛЬНОЙ СКИДКОЙ ДЛЯ НИХ.

Для того чтобы получить специальную скидку при заказе книг (ВКЛЮЧАЯ МЕТОДИКУ) Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" слово: card

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин