Клуб Любимых Женщин: 12 комментариев

  1. Татьяна

    Добрый день, Алена! Какие можете порекомендовать работающие техники/практики/медитации для одиноких девушек, чтобы загадать/встретить/удержать мужчину? Хотелось бы еще, чтобы эта работа не затянулась лет на 10, т.к. у самой годы «ушли далеко за 35″…:-)) Спасибо.

  2. ирина

    Добрый вечер ,Алена! Я замужем и люблю своего мужа. Проблема в том ,что ни внимания, ни красивых нежных слов, ни подарков нет. Я пыталась объяснить что меня это обижает, что мне это просто необходимо. Его ответ: что ты обижаешься, я же тебя люблю. Как мне к этому относиться? Как я могу изменить ситуацию?

  3. Света

    у меня не вопрос, а пожелание- сделайте звук по-громче. У меня все кнопки звука на максимуме, а временами фразы Алены не слышны. Это при том, что в этот момент я сижу » в обнимку» с компьютером. Если технически возможно прибавить звук, то было бы лучше. А то приходится слушать напрягаясь.

  4. Света

    Интересуют техники по развитию женственности. Очень часто живу на мужской энергии, а хочется на женской. Мне проще жить на мужской энергии, я знаю как жить на мужской энергии. А вот как жить на женской энергии, я часто не знаю. Уже совершив какое то действие, я иногда ( когда осозаю себя) задумываюсь, а как то же самое сделать я могла на женской энергии? Как по-чаще переключаться на женскую энергию? Как на первых порах об этом не забывать?

  5. ирина

    Здравствуйте ,Алена! А можно будет получить запись встречи «Клуба Любимых Женщин»?

  6. ирина

    Как мне разобраться какая энергия во мне доминирует? Я выросла с мамой, отца вообще не знаю. Самостоятельная, даже наверное слишком. Мне очень не хватало отца, его внимания, нежности, поддержки, советов. Во взрослой жизни это перешло на мужчин. Я второй раз замужем, но ни один из них мне этого не дал. Я думала что это все так естественно, в чем дело?

  7. Olga Flap

    Как поверить в то, что я достойна счастливой жизни, жизни Женственной Женщины? Я наблюдаю за другими женщинами, которые замужем за мужчинами-предпринимателей и имеют возможность не работать, и понимаю, что я считаю себя недостойной такого мужчины и такого образа жизни. Считаю, что я недостаточно хороша для такой жизни.
    Понятно, что это идёт с детства, что так воспитали. Но какие конкретно шаги я могу предпринять сейчас для изменения этого мировоззрения и такого восприятия себя?

  8. Марина

    Уважаемая Алёна! У меня позади два брака. Юность тоже. Но я всё еще нравлюсь мужчинам (работает наше фамильное женское обаяние), и они мне тоже… и хочу создать, наконец, семью, построенную на дружбе и сексе. («Вот, что я люблю!» :)))
    Проблема в том, что я начала бояться. И своего возраста и новых отношений. Буквально до истерики. За мной ухаживают, а у меня, похоже, «страх успеха»! Жуть какая-то!…
    Из анамнеза: я — «папина дочка», и у меня, само-собой, проблемы с проявлением женских энергий. Они, как правильнописание у Винни-Пуха: «хорошие, но почему-то хромают».
    Так с чего начать?

  9. Лиза

    Его деньги. Как вести себя — ждать, пока он раскошелиться, получать его подарки и тп. Или стать его «бухгалтером», забрав семейный бюджет в свои руки?
    Короче, кто должен распоряжаться семейным бюджетом?
    И можно ли считать семейным бюджет, где у каждого свои деньги?

  10. Павел Селёдкин

    Вы можете пройти на эту страницу http://selyodkin.ru/ls/dengi/nz.html

    Там оставьте свои контактные данные Имя, и e-mail (взамен Вы получите аудиокаст «Наша женственность», и будете получать рассылку Клуба Любимых Женщин)

  11. София

    Как наладить финансовый поток в семье, чтобы деньги приходили, чтобы было изобилие, избыток, вместо недостатка. чтобы муж реализовывался и удовлетворял материальные желания жены, что нужно понять, изменить в себе женщине? В статье Алены есть фраза. что деньги нельзя копить, их нужно тратить. а как же крупные покупки, недвижимость, строительство и т.д.? В общем, нужен романс о финансах в паре)))

Обсуждение закрыто.