Как стать «слабой» женщиной

Интересный комментарий прислали на выпуск «Что делать если женщина сильная»:

Оксана, по-моему ломать себя не надо. Всегда выгоднее быть самой собой. Просто Ваш мужчина Вам еще не встретился. А сильной женщина становится в предлагаемых обстоятельствах. Как только Вы почувствуете рядом с собой надежное крепкое плечо, неужели Вы не расслабитесь, и не отдадите свою тяжелую ношу более сильному?

Кстати, предлагаю Вам упражнение на женскую слабость — выполняется перед сном: лежа в постели на спине полностью расслабьтесь (представьте себя тряпичной куклой), чтобы все мышцы были абсолютно расслаблены, даже рот приоткройте (Вас же никто не видит), теперь начинаем мечтать.

Представляйте перед собой мужчину своей мечты, разглядывайте его очень подробно -глаза, улыбка, волосы, плечи. Какого он роста, какого атлетического сложения.

Теперь посмотрите на себя — Вы такая прекрасная хрупкая женщина согнулись под тяжестью двух огромных тяжелых сумок — в них все Ваши жизненные тяготы. Мужчина с легкостью поднимает Ваши сумки, почувствуйте облегчение — ведь Вы так устали их держать.

Вот он избавил Вас от ненужного веса, у вас даже крылья за спиной вырастают (знаете как бывает, когда сбросишь с себя лишнюю тяжесть).

 

В результате, Вы приучите себя к тому, что, когда рядом появится подходящий мужчина, Вы точно (даже без всяких усилий с Вашей стороны) почувствуете себя слабой женщиной. Попробуйте!

Марина

***

И уже традиционный вопрос читателям рассылка — вы завели себе QIWI-кошелек?

В ближайшие дни стартуем

Павел Селёдкин, pavel@selyodkin.ru

Как стать «слабой» женщиной: 2 комментария

  1. Алра

    >Теперь посмотрите на себя — Вы такая прекрасная хрупкая женщина согнулись под тяжестью двух огромных тяжелых сумок — в них все Ваши жизненные тяготы. Мужчина с легкостью поднимает Ваши сумки, почувствуйте облегчение — ведь Вы так устали их держать.
    Вот он избавил Вас от ненужного веса, у вас даже крылья за спиной вырастают.

    А у него самого болит спина, потому что натаскался тяжестей уже и на работе, и у мамы…

  2. Елена

    и что? вы теперь всегда будете думать о том что там у мужчины болит и таскать самой? А может подумать о себе? складывается впечатление, что вы просто совсем не хотите быть слабой.

Обсуждение закрыто.