Как полюбить себя и похудеть

Отрывок из Главы "ПУЗО СДУЛОСЬ!" из Книги 6 cерии "Здоровье без денег. Любовь без измен и вранья. Радость без причины"

 

Светлана Ермакова: Несколько месяцев назад мне написала Анна (наша постоянная корреспондентка, мы часто публикуем ее письма; она живет в США):

"Мама полгода ест куркуму, побудили ее на это ваши книги, только я не помню, какая именно книга, я купила все скопом, и прочли мы с ней тоже все сразу.

У мамы был вечный дисбактериоз, и пузо из-за этого торчало, пардон, как у беременной, плюс метеоризм, плюс давление.

Сейчас встретились, и я ее не узнала, живот опал вполовину, дисбактериоз стал намного-намного лучше, давление перестало шкалить, как раньше.

Мама это всё связывает именно с куркумой, потому что больше ничего в ее питании не изменилось (она и до этого не ела ничего мучного, сладкого и молочного из-за своего дисбактериоза, но это все равно не спасало). Куркуму она ест каждый день по чайной ложке с февраля.

Я изменила весь свой гардероб под влиянием ваших книг.

Оставила одни костюмные брюки и одни джинсы на хозработы, все остальные портки отдала в Армию Спасения, а себе купила много юбок — однотонных, цветных, в косую клетку, прямых, расклешенных, короче, всяких.

Под юбки пришлось сменить и обувь на более женственную и стильную.

Получаю много комплиментов до сих пор, причем как от мужчин, так и от женщин.

Еще ввела принцип половины в питании в отношении сырых овощей и фруктов — наладила работу кишечника, появилось больше энергии, стала активнее".



А вот что Анна написала мне вчера:

"На сегодняшний день мама похудела на четыре одежных размера и еще продолжает стройнеть, устала юбки ушивать.

Она всё так и ест куркуму. 

Раньше разводила ее в стакане теплого молока и выпивала на ночь. Но потом я нашла иной вариант, на который мы с мамой перешли вместе — сок одного красного грейпфрута выжимается, чистой водой добавляется объем до стакана, в этой смеси сока и воды размешивается чайная ложка с горкой куркумы.

Пьется очень приятно, напиток бодрит и освежает, сейчас в жару — так вообще замечательно. Каждый день в первой половине дня.

Еще мама практикует долгожуйство, вот и худеет. Живот ее пропал совершенно, стал обычным для ее возраста, не выпирает.

Мама теперь совершенно спокойно носит вещи по фигуре, а раньше не могла себе этого позволить из-за пуза, которое моментом выпирало, все кофточки и платья были либо прямого фасона, либо разлетайками.

Люди, которые ее давно не видели, встречают и спрашивают, не влюбилась ли она?".