Как Любовь сохранить и усилить?

Как Любовь сохранить и усилить?

Напомню отрывок из недавнего выпуска рассылки:

… Потом начались проблемы. Я поняла, что теряю сына. Что так нельзя. Стала больше внимания ему уделять. Любимому, естественно, это не понравилось. Он начал убегать, я — догонять. Светлана очень четко все последствия таких бегов описала.

Да, я сейчас не догоняю. Но и Любимый не стремится ко мне.

Новый год решил справлять где-то, но не со мною и моим сыном. Со мною вдвоем — пожалуйста. В присутствии сына — категорическое нет…

 

Светлана Ермакова ответила вот что:

Судя по всему, ваш Любимый был влюблен в вас, а потом влюбленность стала проходить, как водится, примерно через год. Сейчас, вполне возможно, его интересуют другие женщины. А ваш ребенок – это только предлог, чтобы видеться пореже.

Вполне возможно, что я неправа. Но из вашего письма я сделала именно такие выводы.

***

В немногочисленных комментариях от читательниц рассылки звучит одна и та же мысль «Он вас не любит»

Вот например:

Если бы любил вас, а не просто пользовался вами в смысле хорошо провести время — то тогда принял бы и вашего сына. А так — пользуется. Вам нужен ТАКОЙ мужчина или сын и счастливая семья, возможно — с другим мужчиной?

Или вот отрывок:

Если мужчина любит женщину — он любит и ее детей. По другому не может быть. Отпустите своего мужчину. Наши дети -это индикатор отношения к нам мужчины. Любите своего ребенка.

Я добавлю ещё одну мысль:

С помощью Любви, человек побеждает свой эгоизм.

У мужчины из письма любовь сейчас на столько слаба, что свой эгоизм он победить не может.

А вот почему Любовь ослабевает, и как сделать так, чтобы она только усиливалась — это вопрос.

А что Вы думаете, читатели рассылки?

Как сохранить и усилить Любовь?

Пишите в комментариях внизу этой страницы.

***

Читайте книги Жарова-Ермакова — рекомендую я и наши читательницы.

Тем более что пока есть время в новогодние Каникулы.

Всё ещё действует СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА на книги Жарова-Ермаковой — Скидка СУЩЕСТВЕННАЯ!

Оплатить можно банковской картой (Visa или Mastercard), электронными деньгами или в терминалах КИВИ

Для того чтобы получить специальную скидку при заказе книг Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" слово: card

КНИГИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР В ТЕЧЕНИИ СЧИТАННЫХ МИНУТ.

Книги Жарова-Ермаковой позволяют посмотреть другим взглядом на жизнь, и начать жить лучше: без суеты, стрессов, замотанности — с радостью, счастьем, Любовью и здоровьем!

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин

Как Любовь сохранить и усилить?: 1 комментарий

  1. Наталья

    Добрый день. Читаю рассылку, читаю книги Жарова и Ермаковой и думаю, думаю, думаю…….
    Что касается конкретно вашего случая, да я думаю и большинства женщин с похожими проблемами — это в первую очередь боязнь!!! БОЯЗНЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ! Боязнь того, что ты может больше никому в этой жизни ненужна……. и женщина забывает о том, что она самодостаточна и прекрасна! А происходит так потому, что нам с детства внушаю что мы ДОЛЖНЫ выйти замуж, родить детей, готовить еду, убирать, вытирать всей семьей сопли….. НО МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!
    Почему в детстве не учат что нужно любить себя, познавать себя, для того, чтобы потом мы смогли и нас смогли полюбить…… нас с детва готовят к роли прислуги! Но почему нас не готовят к полноценной и щастливой жизни???!!! Вот и получаются наши проблемы из-за наших страхов…..
    Увы я не исключение, я молода, красива, достаточно успешна, но когдато, только на заре нахи с мужчиной отношений позволили унизить себя и опустила голову……. А мы уже вместе 5 лет…… Я не говорю что всё плохо, по разному бывает, но я чувствую что мне нечем дышать….. и я нехочу так больше жить…… Я начинаю менять его отношение к себе и больше неуважения терпеть просто нехочу!!! А для этого я научилась в первую очередь уважать себя!!! А это очень важно!
    Понимаю что написала каламбур, но в голове так много мысле после прочтения книг, никак они ещё не могут сформироваться во что-то конкретное…… И спасибо всем большое! Если бы эти книги я смогла прочитать хотя бы лет в 20 то, скорее всего, моя жизнь сложилась бы гораздо лучше….. Хотя я знаю, что всё, что происходит, имеет свою цель.

Обсуждение закрыто.