«И вот тут я с ужасом сознаю, что раньше то я все время так жила…»

Напоминаю, что у нас проходит конкурс на лучший отзыв о результатах применении методики Светланы Ермаковой «НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС! МЕТОДИКА КОТОРАЯ ОЖИВИТ ДАЖЕ МУЖА»

Вот отзыв претендент на победу (но он может стать не единственным победителем, если будут ещё отзывы):

«К новому настрою привыкла быстро и безоговорочно. К хорошему то быстро привыкаешь 🙂

Зато, когда теперь выскакиваю утром на работу и забываю "включить", то вскоре ловлю себя на том, что мир вокруг будто в черно-серых тонах, словно я исчезаю, а окружающая среда становится чуждой и равнодушной.

И вот тут я с ужасом сознаю, что раньше то я все время так жила…

Быстренько переключаю тумблер и …

откуда-то возникают мужчины и женщины улыбчивые и с огоньком в глазах, мы словно узнаем друг друга, как старые, добрые знакомые, всегда готовые к общению и взаимовыручке, к шуткам и комплиментам. можем просто обменяться доброжелательными взглядами, а можем заговорить друг с другом, словно давно знакомы.

я и думать забыла, что мне пятый десяток и я долго и жестоко страдала от одиночества и беспомощности

теперь люди легко знакомятся со мной на улице, в метро, в магазине, в проезжающем мимо автомобиле (который не смог проехать мимо) :))). Недавно для расширения кругозора сходила на свидание с иностранцем..

Что интересно, и особенно радует — изменилась погода дома — стало гораздо теплее и светлее. Живу я с детьми и с родителями.

Почему то захотелось добавить — и с собой… Да, это важно, поскольку с самой собой мне стало намного комфортнее и интереснее жить. Оказывается, я такая классная! 🙂

Светлана, ваша методика преобразила меня и мою жизнь. Да, наверняка и мир, с которым я соприкасаюсь, тоже изменился в позитивную сторону. И многие другие люди как и я наверняка меняют пространство вокруг себя, делая его теплым и цветным.

Вы огромное, хорошее дело творите, Светлана!»

***

Присылайте свои отзывы о результатах от применения методики «Не мешайте ему влюбиться!..»

До 14 февраля (День всех Влюбленных) на методику действует скидка почти 50% (стоимость со скидкой — 1500 руб (вместо обычных 2850 руб).

Получить со скидкой можно здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika/a.html

Павел Селёдкин