«Главное не замуж, главное-развить свой женский талант»

О книгах Жарова-Ермаковой:

Методику я не читала, но вот некоторые фразы из книг мне понравились.

Я их себе написала на листике и укрепила на видном месте. Полтора месяца назад у меня прекратились отношения с одним человеком. До этого всё развивалось нормально, по крайней мере, я так думала. Но как-то всё неожиданно сошло на нет.

Дня 3 я попереживала, а тут ваша рассылка на глаза попалась. Я стала повторять некоторые фразы.

"Главное не замуж, главное-развить свой женский талант" и др., которые были в письмах.

Совершенно не веря в знакомства по интернету, всё же под давлением подруги поместила туда свои данные. Не прошло и месяца, а со мной уже переписывается один замечательный человек, общаемся также по скайпу. И в этом месяце он собирается приехать в мою страну.

У меня почему-то отношения бывают только с иностранцами, сама удивляюсь себе. С первым молодым человеком я познакомилась на отдыхе, потом через месяц побывала у него в гостях.

Казалось бы, всё хорошо, но Высшие Силы готовили мне другую встречу.

Мне очень понравилась фраза Леонида — "Ведь талантливую женщину может оценить только талантливый мужчина". 100% попадание! Я делаю изделия из бисера и шерсти,которые произвели большое впечатления именно на моего нового знакомого,хотя он их видел только по фото.А тому первому я привозила и в подарок,но реакции особой не было.

А ещё я весёлая и красивая. И от меня исходит свет.

Я это давно знала,но в текучке как-то забывается. А тут- таки Светлана напомнила .И Леонид тоже. Спасибо!!! Всех благ и добра!

Элла

***

Завтра последний день действует скидка на книги Жарова-Ермакова

Для того чтобы получить скидку 25% при заказе книг (ВКЛЮЧАЯ МЕТОДИКУ) Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" четыре цифры: 2012

Купон скидки действителен только до 26 декабря!

Проходите в каталог книг прямо сейчас.

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин