«Это не шкаф перестроить, а голову!»

Ещё раз с Новым Годом Всех! С новым Счастьем 🙂

Купон скидки card действителен ещё и сегодня — 2-го января нового 2012 года!

А сейчас на вопрос нашей читательницы отвечает Светлана Ермакова:

 

Здравствуйте! меня зовут Ирина.

 

Приобрела методику, прочитала и возник вопрос к Светлане: почему в методике сказано, что фразами-настроениями нужно пользоваться не постоянно, как я поняла Светлана считает, что они требуют энергии и не нужно с этим перебарщивать?

 

Я когда фразы проговариваю, особенно первую, то все внутри как бы на место встает и энергия появляется, не понимаю только почему тогда это требует энергии, да иногда не просто удержать себя в таком настроении, состоянии долго, но ведь со временем оно возможно станет нормой? Интересно мнение Светланы на этот счет.

 

И еще один момент хотела уточнить: иногда при первой фразе, да и с двумя другими тоже возникает как бы противопоставление себя миру или мужчине, что вот вы все тут такие несчастные, а мне лучше всех, наверное это я не правильно что-то понимаю? Скорее настрой как раз на гармонию, на отдачу любви окружающим, а не гордость собой за свое хорошее настроение в оппозицию всем остальным?

Заранее спасибо за ответ!

Светлана Ермакова: Вы всё верно поняли. Пока идет работа по перестройке своего мировоззрения, вы можете от этого уставать, ведь это не шкаф перестроить, а голову! Надо отдыхать.

А потом, когда фразы станут вашим мировоззрением, обычным состоянием, они уже будут давать вам силы, а не отнимать.

О втором вашем вопросе. А почему вы должны даже наедине с собой и Богом думать о том, что кому-то ваше счастье может мешать? Что это неловко – быть счастливой?

Я считаю, что быть счастливыми – наш долг перед природой. Выполняю свой долг, а другие люди пусть выполняют свой долг и сами заботятся об этом.

Те читатели, у кого есть банковская карта (Visa или Mastercard) или электронные деньги, могут воспользоваться СПЕЦИАЛЬНОЙ СКИДКОЙ.

Для того чтобы получить специальную скидку при заказе книг Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" слово: card

Купон скидки действителен ещё и сегодня — 2-го января нового 2012 года!

КНИГИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР В ТЕЧЕНИИ СЧИТАННЫХ МИНУТ!

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин