Это больше чем психология

Сначала техническая информация для тех, кто хотел участвовать во встрече Клуба любимых женщин, но не смог войти в комнату вещания 7 сентября.

Вам нужно обновить браузер и Adobe Flash Player до последних версий.

Если Вы не можете сделать это самостоятельно, и при входе в комнату вещания у Вас белый или серый экран, то обращайтесь сегодня в скайп Pavel.Support после 19-00 по московскому времени (за час до начала встречи Клуба любимых женщины)

Наш технический специалист Александр поможет Вам.

А теперь перейдем к выпуску:

АЛЁНА ВЛАДИ:

Добрый день, дорогие друзья!

Вчера вечером у нас состоялась индивидуальная встреча с Наташей, после которой я попросила её поделиться впечатлениями.

Она написала:

Доброй ночи!

Я фонтанирую, и мне хочется написать сразу. После завершения, возвращаясь домой, я купила букетик цветов. Для мамы. Но её дома не оказалось, она на тихой охоте – может, это пока и к лучшему. Хочется вас ещё раз поблагодарить. За терпение, за такт, за доброту, понимание! От всего сердца!

Вы знаете, когда вы мне написали, что минимум два часа – я ещё удивилась, о чём можно говорить целых два часа. Было недоумение, интерес и любопытство – теперь-то я понимаю, что это мало: то глобальное, что наворочено за годы, десятки лет «упаковать» в два часа – это фантастика.

Знаете, за последние три дня начиталась про женскую лунную энергию, которая так притягивает мужчин. С перечислением многочисленных способов, как пополнить запасы этой энергии. Это всё хорошо. Но после… не приёма, а общения с вами и совместного творчества с вами над моими проблемами я поняла, что нельзя наполнить полный сосуд: в нём было столько обиды, столько грусти, столько непрощенных переживаний, что всё это в своей массе превратилось в лежачий камень.

А перефразируя, можно сказать, что под лежачий камень энергия не течёт.

Ну так вот: я сейчас себя чувствую и пустой, и одновременной наполненной. Пустой – значит, лёгкой, значит, очищенной от отравляющих мою жизнь цепей – настолько, что хочется летать. Я знаю, что проблем ещё немало, но… Но проснулась такая невероятная жажда учиться, я снова стала голодной до знаний и творчества.

Если говорить образами, то для меня это если бы как твою комнату очистили от пыли и хлама, она снова чистенькая и ты потираешь руки в предвкушении, как бы сделать её уютной, как превратить её в храм души.

И ещё один образ родился. Если сравнить человека с пазлом, то каждая глобальная обида, либо другое негативное чувство лишает человека целостности. Так кусочек за кусочком, пазл за пазлом теряются из общей мозаики. От прежней внутренней красоты человека и его целостности остаются разрозненные, хаотичные кусочки. И хорошо, если они не перемешаются между собой в попытке восстановить прежнее единство и красоту.

Моя ситуация от пяти строчек описания проблемы (отношения с молодым человеком будто застряли в «пробке», без движения) вылилась в проблему мать-дочь: в детстве я вместо материнской любви и поддержки «накушалась» критики и сравнений (разумеется, не в свою пользу).

Повзрослев, умом понимаешь, что мама не виновата, её так же учили, но сердце неймёт. Никак. Категорически. Всегда отмахивалась от этой проблемы, пытаясь затолкнуть подальше и поглубже.

Ловушка, оказывается, в том, что на уровне мозгов детская травма «не лечится». Это связано с чувствами, переживаниями. На этом уровне и решается. Проживая, переживая, принимая. И та шестилетняя обиженная девочка, недолюбленное дитя, как блудный или заблудившийся ребёнок, вернулась ко мне: ощущение целостности настолько потрясающее, что хочется прыгать.

Вот как только отдышусь, так снова в путь. К себе.

АЛЁНА ВЛАДИ: Этот отклик Наташа написала после индивидуальной работы. Но на встрече Клуба любимых женщин мы будем заниматься как раз тем же, чем занимались с ней.

***

Встреча пройдет дистанционно, через интернет, СЕГОДНЯ, 14 сентября, в 20-00 по московскому времени.

Получить билет на встречу можно здесь:

http://selyodkin.ru/op/ord/vladiclub3

Ещё одно письмо.

Отклик, который пришёл на выпуск "Безответная любовь и не только".

ЛИЗА:

Алёна, великолепно!

Удивительно, как вы всё это можете знать и понимать. Вы ответили в письме

так полно, как не всякий специалист на личной встрече бы разобрался.

И большое спасибо за ответ по поводу связи с матерью. Я оплачу встречу и

прослушаю запись.

Спасибо за то, что вы есть и делаете эту прекрасную работу.

Но все-таки удивительно! Еще раз мое вам восхищение, комплименты и любовь.

АЛЁНА ВЛАДИ: Спасибо и вам, за то что вы делаете эту работу над собой.

На самом деле, то о чём я говорю на вебинарах, и иногда пишу — уже не совсем психология.

А точнее, далеко за пределами её.

Многие знания — довольно новые, они появились после того как началась работа с полем, на основе информации, которая приходит из него. Были открыты системные законы (по которым развивается любая система — будь то семья, коллектив, или человек). Они очень перекликаются с глубокой народной мудростью — наши предки знали и как-то передавали их. Но мы видимо утратили эту связь, дающую знание через поколения предков.

Вернуть себе женскую мудрость, глубинное понимание жизни и причин событий вы сможете, присоединившись к встрече Клуба любимых женщин "Рождение женщины".

***

Напоминаю, что встреча пройдет дистанционно, через интернет, СЕГОДНЯ, 14 сентября, в 20-00 по московскому времени.

ЗАПИСЬ ВСТРЕЧИ ПОЛУЧАТ ВСЕ ОПЛАТИВШИЕ БИЛЕТ НА ВСТРЕЧУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СМОГУТ УЧАСТВОВАТЬ В НЕЙ.

Купить билет на встречу можно здесь:

http://selyodkin.ru/op/ord/vladiclub3

Павел Селёдкин