Ещё новости из Мексики

от Светланы Ермаковой и Леонида Жарова:

ЛЭРО, ЛЭРО…

Леонид Жаров: В первые мексиканские дни вода в нашем душе текла то слишком горячая, то слишком холодная. А теплая не текла, напор не регулировался.

 

Я предложил Мануэлю свою помощь в ремонте, сказав, что сантехника звать не надо. Мануэль сначала понял так, что надо позвать сантехника, но я ему разъяснил, что у нас в деревне сантехников зовут только в крайнем случае, а обычный ремонт мужики делают сами.

 

Мануэль согласился, а я узнал, что сантехник по-испански звучит очень музыкально: фонтанэро. (Ударение на предпоследнем слоге).

 

На следующий день Мануэль и я проверили работу всех систем. Выяснилось, что подогрев включается очень интенсивно, а холодную воду надо добавлять по чуть-чуть, ласково поворачивая кран и приговаривая при этом: лэро, лэро, что значит: немного.

 

Пишу про этот бытовой случай потому, что в вашем доме такое тоже может случиться, если у вас не центральное, а автономное водоснабжение.

 

Я бы назвал стиль жизни Ады и Мануэля "лэро, лэро". Я ни разу не видел их спешащими, озабоченными, запыхавшимися.

 

Мануэлю 52 года, выглядит на сорок. Больше двадцати лет работал в школе учителем.

 

Для полного счастья Мануэлю пригодится умение играть на гитаре, я его учу, а он усердно учится.

 

Каждый день показывает мне мозоли на левой кисти, возле ногтей, где зажимает струны. Ему, конечно, слишком трудно брать соль-диез-минор, но с таким усердием через пару недель он вполне прилично сыграет "It’s been a hard day’s night".

 

 

ВСЯКИЕ НОВОСТИ

 

Светлана Ермакова: Мне позавчера поставили четыре верхние коронки — очень я довольна: они естественного цвета, а не унитазного, во рту ощущаются, как родные зубы.

 

Дэнчес (так называются полиуретановые зубные протезы) для меня Ада тоже сделала, но ей что-то не понравилось, по-моему, цвет, и она отослала технику на переделку.

 

Леонид Жаров: А я уже хожу с полиуретановыми дэнчес, очень симпатично и вполне удобно.

 

Новый год мы встретили с Адой и Мануэлем, у них дома. Ада между делом рассказала, что Гилда Кларк была ее пациенткой, лечила у Ады свои зубы.

 

 

Светлана Ермакова: С первого января я возвратилась к малоедению. Потому что стресс от стоматологических работ прошел, больше работ с обезболиванием не будет – и я могу спокойно жить.

Сейчас можно получить СПЕЦИАЛЬНУЮ СКИДКУ на книги Жарова-Ермаковой.

Оплатить можно банковской картой (Visa или Mastercard), электронными деньгами или в терминалах КИВИ

Для того чтобы получить специальную скидку при заказе книг Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" слово: card

Скидка СУЩЕСТВЕННАЯ!

КНИГИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР В ТЕЧЕНИИ СЧИТАННЫХ МИНУТ.

Книги Жарова-Ермаковой позволяют посмотреть другим взглядом на жизнь, и начать жить лучше: без суеты, стрессов, замотанности — с радостью, счастьем, Любовью и здоровьем!

Начните в Новый Год — Новую жизнь! 🙂

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин