«Ему с интернетом достаточно интересно, лень даже встать…»

Мы продлили скидки на книги Жарова-Ермаковой до вторника, 13 марта

Сегодня на вопрос отвечают писатели Леонид Жарова и Светлана Ермакова:

Елена: Методику Светланы я приобрела задолго до того, как узнала о Вас, и с успехом применяю ее. И вот по поводу "наркотика для мужчины". Знаете, как-то это воспринимается как еще одна женская обязанность.

Во мне говорит сейчас досада, мой мужчина причинил мне много боли, но все-таки.

Я интересуюсь всеми его делами, я спрашиваю, я умею слушать. Но ему интереснее трёп в интернете с разными чужими тетками ночами напролет. Я ложусь рановато, мне с утра на работу, а он целыми днями сидит в интернете, а потом еще ночами наверстывает. Он словно одержим.

Те "разговоры" ему интересны, а мои не слишком.

Если я говорю, что он причиняет мне боль своим невниманием, я тем более становлюсь неинтересной — меня обвиняют, что я нытик, а он, видите ли, любит веселых.

Но я же не клоун, развлекать его. Да еще после работы.

 

В общем, я понимаю, что надо все менять, надо уходить от него… если бы мне еще хватило на это сил.

 

Или все же есть шанс исправить ситуацию?

Они, девушки в интернете — красивые, веселые, разные. А что я. Как советуют журналы, разыгрывать каждый день то стюардессу, то монашку, то медсестру, играть в сексуальные игры?

Я не хочу его развлекать.

Я хочу, чтобы он меня развлек, вывел в люди. Хотя бы в праздники. Но ему с интернетом достаточно интересно, лень даже встать.

Леонид Жаров: Елена, муж нашел себе источник кайфа, и это источник совсем неплохой. Во-первых, муж дома, во-вторых, интернет приносит много пользы, это не алкоголь; и в-третьих, интернет-одержимость проходит через несколько лет, в большинстве случаев.

Светлана Ермакова: Мой совет: если вам не хочется терять этого мужчину, пристройтесь рядом и переждите. Не упрекайте, не насмехайтесь – муж сам понимает, что он глупости творит, и будет вам благодарен за поддержку.

Найдите свои радости – и живите бок о бок. Вполне возможно, что за это время вы заведете другой роман, а роман гораздо проще завести, если вы имеете постоянного мужчину.

Ходите на дружеские свидания, вечеринки – никто же вам не мешает жить интересной жизнью?

Вы пишете: "Я хочу, чтобы он меня развлек, вывел в люди". Да развлеките себя сами, выведите в люди! Другие люди не обязаны нас развлекать.

***

Мы снизили на 50% цены на книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова в честь женского праздника 8 марта!

Книги по ссылке ниже.

Цены указаны уже со скидкой (последний день скидок, 13 марта):

http://selyodkin.ru/ls/

Павел Селёдкин