Для чего мужчине женщина

Пояснения к предыдущему выпуску:

Как мужчине не надо состязаться с женщиной в красоте, так и женщине не надо состязаться с мужчиной в уме.

Представляете, что бы было, если бы мужчины начали наводить красоту перед зеркалом, вместе со своей женой? Красили бы ресницы, подводили глаза, выщипывали брови и др.

Вы представили эту картину?

Просто смешно.

Такую картину и представить сложно.

А вот женщины пытаются показать перед мужчиной свой ум сплошь и рядом.

Пытаются подсказать мужчине, что надо делать, а что не надо.

И как будет правильнее сделать по их женскому мнению.

А женщина нужна мужчине НЕ ДЛЯ ЭТОГО!

Спросите своих мужчин, для чего вы им нужны, и все станет ясно.

То что ответят ваши мужчины, пишите в комментариях к этой странице

СПРОСИТЕ ИХ и напишите.

Мужчины, читающие нашу рассылку, тоже могут писать свой ответ на вопрос: Для чего вам нужна ваша женщина. Пишите ниже.

Самые лаконичные и красивые ответы опубликую в рассылке.

Павел Селёдкин, pavel@selyodkin.ru

Для чего мужчине женщина: 19 комментариев

  1. Елена

    Спросила у своего мужа для чего же я ему нужна. Он ответил, чтобы еду вкусную готовила, чтобы украшала его жизнь и воспитывала нашу дочку:)

  2. Мира

    Женщина нужна мужчине, для того, чтобы он был ей нужен и чтобы она делала его жизнь приятной и придавала смысл.
    Женщине мужчина нужен для того же самого.
    имхо

    Павел Селёдкин: Я просил написать ответ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ, а не высказывать, что по этому поводу думаете ВЫ

  3. Зара

    Какая-то потребительская постановка вопроса, как будто бы женщина — это мебель или устройство для поддержания комфорта. Каждый человек самодостаточен, а в социуме отличия по половому признаку активно используются для взаимных манипуляций.

  4. Наталья

    Мой муж сказал: «Ни для чего. Это вообще потребительская постановка вопроса.»

  5. Павел Селёдкин Автор записи

    Это отговорка, подумать Ваш муж не захотел

  6. Андрей

    Есть такой постулат!!! «Все бабы дуры»..!!! И чем женщина хочет казаться мужчине умнее..тем она дурнее..!!! Это сокровенные …мысли абсолютно всех мужчин!!

  7. Андрей

    А нужна женщина мужчине прежде всего для секса и рождения детей…потом все остальное..любовь..семья ..и т.д. Это все производные от сексуального влечения…!!!
    Будет влеченме…дудет все остальное

  8. Роза

    Возможно это не ответ на вопрос, а просто предложение.А дело было так:после очередной соры, в минутах примирения, муж мне сказал очень просто:- люби и уважай, и все будет у твоих ног.

  9. Оля

    Мой муж поставил на первое место секс. От него тянутся все ниточки. Без него он считает ничего не получается. Я с ним согласна.
    Глупой себя не считаю, но и ума особо перед ним не выпячиваю.
    Пусть думает, что он умнее. 🙂

  10. Natalia

    «Где ты это всё вычитываешь?» — это было первое, что я услышала… Подумав, добавил: «Для совместной жизни, мне с тобой очень хорошо!»

  11. Антонина

    Муж сказал, что для продолжения рода. Если дети ему не нужны, то не нужна и женщина.

  12. Роман

    На женщине держится семья. Мужчине не так важно работает жена или нет,как есть ли дома порядок,уют,дружелюбие и уважение. Вы думаете мужчине слишком много надо? Но для такой жены он готов горы свернуть:)

  13. Роман

    С Андреем не согласен,если отношения строятся на одном сексе,то они быстро приедаются,о какой семье и рождении детей там может быть речь? Наоборот,можно увидеть кучу женщин,которых мужчина бросил с ребёнком,это из-за того что отношения создавались для секса.

  14. Простой преподаватель риторики

    бывший считал, что для каждой женщины в его биографии четко предписана своя функциональная ипостась с оговоренными «должностными инструкциями»… В его жизни (обычно удачно совмещаемые параллельно) есть место законной жене-матери его детей, любимой-вожделенной любовнице для разудалого секса и совместных путешествий, «просто женщине» — некогда случайно залетевшей по глупости и тоже растящей Ему сына;-)… а также множеству случайных-одно-двухразовых женщин (тут цитата дословная нецензурна) для повышения статуса-тонуса-настроения-доказательства самому себе и социуму, какой ты востребованный самец, ну и для сравнения со всеми вышеупомянутыми … c его слов…».. чтобы больше ценить жену при детях, занятую бытом и постоянную любовницу для романтики…»

  15. Елена

    Да, есть о чём задуматься. Особенно прочитав ответы мужчин. Даже как то обидно стало.

  16. Юлия

    Спросила у своего парня (живем вместе). «Для чего мужчине женщина?». Сначала ответил в шутку и прикалываясь «Чтобы потра..ся», а серьезно ответил «Для дополнения друг друга. Ведь всё в мире создано так, чтобы друг друга дополняло». Даже не думала, что у нас разговор этот займет более 30 минут…

  17. Инна

    Хочу ОТВЕТить на высказывания Андрея: Любому Человеку (как Мужчине, так и Женщине!!) дан ОДИНАКОВЫЙ УМ и НЕ надо сравнивать ум Мужчины с Женским умом!!!!! Также и Женщины (могут) подумать, что Мужчины ВСЕ дураки!!!!! Ум ведь всё равно «выплывет» наружу рано или поздно, — «по одёжке встречают, а провожают по уму»!!!!!
    А по поводу сексуального влечения: А у Женщин, в т.ч. и у меня Сначала Любовь и Семья, а потом уж и секс, и дети!!!!! И, никак НЕ наоборот!!!!! Можно так в мужчине НАВСЕГДА разочароваться!

Обсуждение закрыто.