«Деньги перестали приходить в мою жизнь после начала отношений»

Напоминаю, что с Алёной Влади можно будет пообщаться на вебинаре (ДИСТАНЦИОННО через интернет) информация по этой ссылке:

http://selyodkin.ru/ls/dengi

Сегодня очередной вопрос и ответ:

Добрый день, прилагаю много усилий, физических и моральных, для достижения своей фин. независимости и самостоятельности. Уже полтора года, как попала просто в замкнутый круг безденежья, работы без мат. вознаграждения, меняю сферу и все тоже самое. Я уже в отчаянии..

Деньги перестали приходить в мою жизнь после начала отношений, как казалось по большой любви.. И любовь оборвалась, и те что были финансы покинули меня, и новых не могу обрести.

Я как будто бьюсь в огромную стену, ищу дверь, перелезть эту стену пытаюсь, даже сим-сим откройся просила. но все никак. Я боюсь даже думать про новую любовь. Стыдно, что я как недоразвитая, обеспечить себя не могу.

Юлия.

АЛЁНА ВЛАДИ: Добрый день, Юлия. Когда мы вступаем в отношения, жизнь требует от нас определённой энергии (на отношения она тоже нужна). Если её мало, и в отношениях мы её тратим, то на обмен с миром перестаёт оставаться (а получение денег – это именно обмен). То есть мы начинаем попадать в те места, где энергии (денег) также мало.

Если в отношениях мы чувствуем подъём, ощущение собственной ценности для человека, наша общая энергетика и самооценка повышаются. Если грустим по человеку, тоскуем, не чувствуем своей ценности для него – это очень сильно снижает наш энергопотенциал.

Для исправления ситуации возвращаемся к чувству собственного достоинства, вспоминая именно тот момент, когда оно было утеряно. Проигрываем ситуацию в своём воображении с другим концом – если в реальности её уже нельзя исправить.

О том, как правильно завершать отношения, расставаться – можно поучиться на наших вебинарах. Этому посвящена будет отдельная тема. Поскольку это также очень полезно для того, чтобы отношения – обновляясь – длились вечно.

***

Рекомендую всем пройти по ссылке ниже и озакомиться с информацией о будущих вебинарах, а так же подписаться там на рассылку «Он, Она и Деньги» и тогда Вы не пропустите важное:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/

Павел Селёдкин