«ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ВЛЮБЛЯТЬ»

Аглая Курносенко, московский кинорежиссёр:

"ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ВЛЮБЛЯТЬ" (отзыв о методике Светланы Ермаковой)

"Света, опишу честно своё впечатление от методики.

Почти все твои методы я уже открыла сама (к почти 30 годам), какие-то давно, какие-то недавно (те, что недавно, благодаря и твоим подсказкам). И благополучно живу с ними.

Могу сказать одно – сформулировано классно, точно! Блестяще!

Все три базовые мантры включены в состав моей личности изначально, удивительно, что многие из твоих доброволок не могут с ними сжиться.

Со мной и так всю жизнь все знакомятся на улице, помогают, влюбляются и волочатся. Мне пришлось осваивать специальную технику, чтобы как-то это контролировать, я, напротив, специально "не свечусь"! Надеваю маску "не подходи", но даже через эту блокаду кто-то прорывается.

Но признаю, что твои формулировки ценны своей бесподобной простотой, попаданием. Их удобно использовать в стрессовой ситуации, когда думать некогда, а опыта нет.

Могу сказать, что есть в твоей методике и мне интересные новости, так сказать, для "продвинутых пользователей". Ведь и я делаю ошибки, просто на следующем уровне. Тут кое-какая помощь от тебя пришла.

 

Например, замечательно правило: если хоть чуть-чуть сомневаешься, что поступаешь красиво – не делай! Это хороший такой предохранитель, ведь и очень умные женщины совершают ошибки.

Про требование внимания, которое получать надо только по доброй воле – с одной стороны, это ясно как день. И у меня никогда не было сомнений и таких проблем в отношениях.

Но вот недавно, после длительного романа с трудоголиком, я поняла, что не так-то легко оторвать мужчину от его страсти, даже если ты умеешь влюблять и в этом мастерица.

Бывает, что внимания (добровольного, заработанного честно собственной интересностью и загадочностью) поступает так катастрофически мало, что начинаешь в себе сомневаться и впадать в обычную женскую панику. Короче, чувствуешь унижение, пренебрежение тобой.

Дело в том, что твои принципы, Света, – уходить оттуда, где плохо, и не принимать унижений, — это правило женщины-самурая. Нужно иметь силу личности, чтобы следовать букве этого закона, уметь преодолевать страх.

Когда ты юна, страха нет. Потому что всё впереди.

А вот когда ты на спаде возраста невест, начинаются вопросы – почему я всегда ухожу? Почему я такая сильная? Почему не хочу терпеть то, что легко терпят другие? Может быть, я слишком требовательна?

После твоей методики я почувствовала облегчение, потому что поняла – нет, я не слишком требовательна.

Ещё интересно – вот ты пишешь, что ты сразу признала в Леониде равного игрока. Могу сказать, что у меня было пару случаев в жизни, когда я действовала не по правилам, а по вдохновению.

И по реакции на моё выступление понимала, что мужчина не моего уровня, так как он не смог оценить игры и предположил во мне худшее (то есть, стандартную догонялку). Я к такому мужчине сразу интерес теряла.

Например, я один раз сделала примерно как ты – позвонила мужчине на следующий же вечер после близости и сказала: кажется, я в тебя влюбилась!

С моей стороны это была чистая провокация, так как я не была влюблена, а просто хотела дать понять, что "это было круто". Но он сразу замялся и нерешительно спросил: ну, и что я должен сделать?..

Больше мне ему звонить не хотелось. Я-то думала, он поймёт, что я амазонка! А он принял меня за бескрылую прилипалу".

 

***

Еще короткий отзыв:

Методика Светланы действительно классная! Я тоже раньше думала “как не выглядеть”, “что подумают” и т.д. А теперь я просто счастлива!!! Это оказываеться так просто… Всего лишь одна фраза, зато КАКАЯ!!!

Светлана, спасибо Вам огромное! И дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.

***

Чтобы получить методику Светланы Ермаковой в рассрочку, нужно при заказе методики ввести в поле «Купон скидки» слово: rassrok

Цена методики снизиться до 1500 руб — это ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ

Остальное в течении полугода можно оплатить любыми частями. Специально требовать оплату полностью я не буду, надеюсь на совесть каждого купившего в рассрочку.

Предложение действительно только ДО 20-го ноября (ближайшее воскресение) — это совсем близко.

Методика «Не мешайте ему влюбиться в Вас …» здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika

Павел Селёдкин