«Чудесная перемена! Я заметила, что ему интереснее улыбающаяся и довольная жена»

Мы продлили скидки на книги Жарова-Ермаковой до вторника, 13 марта

Вот что пишут о методике Светланы Ермаковой "Не мешайте ему влюбиться в вас! Методика, которая оживит даже мужа":

"С самого утра разбудил звонок старого друга, до этого четыре года не общались совсем. Но для меня большое удивление не столько реакция мужчин, сколько реакция Вселенной.

Как только я говорю фразу — настроение из методики и перестаю нервничать, ситуация разруливается практически сама собой".

***

"В процессе тренировки я стала замечать свои ошибки при общении с мужем: претендую на его внимание, ожидаю от него чего-то. В итоге ставлю себя в зависимое положение маленькой девочки, которую надо (надо!) развлекать. А что хочется делать с такими девочками? Занять их чем-нибудь и сбежать подальше!".

***

"Очень важное произошло благодаря вашим, Светлана, фразам. Столько я формулировок исписала и всё никак, они меня только к тревоге с беспокойством и приводили. А сейчас я сформулировала свою, подходящую именно мне фразу, которая мне придает силы".

***

"Муж от меня просто не отходит теперь, часто говорит приятные вещи и обнимает. Чудесная перемена! Я заметила, что ему интереснее улыбающаяся и довольная жена, которая не боится побыть некоторое время наедине с собой.

Раньше, когда муж уходил вечером в спальню, уставший после работы, я поневоле немного обижалась, тут же: почему ты уходишь, я не нравлюсь тебе?

А теперь он идет отдохнуть, а я занимаюсь своими делами. И муж встает раньше, спешит ко мне, хочет больше времени проводить рядом. Это чудесно".

***

"Стало комфортно самой с собой, иду куда-нибудь, и так мне хорошо, что я у себя есть!

Для меня это глобальное достижение, потому что я себя всегда не любила, постоянно претензии к себе имела. А сейчас не ходить хочется, а двигаться вприпрыжку.

Прохожие улыбаются, помогают, пропускают.

Вчера еду в метро, напротив дедушка, а рядом с ним ребенок (чужой) сидит и нечаянно долбит деда воздушным шариком.

Дед книжку читал и раздражался, раздражался. Глаза поднял с возмущением — напротив я сидела. И дед вместо гнева широко улыбнулся… и уже с улыбкой уткнулся в свою книжку".

***

Мы снизили на 50% цены на книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова в честь женского праздника 8 марта!

Книги по ссылке ниже.

Цены указаны уже со скидкой (последний день скидок, 13 марта):

http://selyodkin.ru/ls/

Павел Селёдкин