Чтоб носил на руках

Что нужно делать женщине, чтобы муж носил на руках

Приглашаю подписчиков рассылки поделиться опытом.

Для женщин вопросы такие: Носит ли вас муж на руках?

И что Вы для этого делаете?

Поделитесь в комментариях к этой записи.

Мужчины, расскажите, что нужно делать женщине, чтобы вам хотелось носить её на руках?

Павел Селёдкин, pavel@selyodkin.ru

Чтоб носил на руках: 26 комментариев

  1. Лиза

    Какой интересный вопрос)))
    Мой муж меня не носит, у него руки заняты, дочка там маленькая восседает)))
    Но в порыве чувств может схватить, поподнимать, но я не очень люблю этого, мне кажется, я тяжела, всегда прошу вернуть мне землю))))

  2. filin5

    Не у каждого мужчины есть желание носить Жену на руках! Я свою Жену ношу 30 лет и делать ей для этого ничего не надо: быть всегда желанной для меня и родить нескольких дочек!

  3. Марина

    Меня не носит — ни в прямом, ни в переносном смысле. А хотелось бы. Вот зашла посмотреть за что других носят, что они для этого делают. Но пока что-то советов нет.

  4. Наташа

    не замужем. но парень (бывший) носил и на руках и на шее (в прямом смысле)

  5. Lesya

    Мой ответ будет конечно-же субъективным, но полагаю что муж носит меня на руках (в переносном смысле). Девиз нашей семьи: «Happy wife- happy life» (СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА- СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ). Думаю, «ношение на руках» связано с наличием необходимого предела доверия между нами. Для начала необходимо быть откровенным в первую очередь с самим собой, ну а потом уже и с партнёром. Постоянно работаю над собой, чтоб быть мудрой и привлекательной (во всех смыслах), учусь контролировать свои эмоции.
    Но, к сожалению, иногда не сдерживаюсь и «пилю» мужа сильнее чем пила «Дружба»… Уверена, что поборов этот недостаток, прибавится немало счастья в жизни и мужа и, как следствие, в моей тоже.

  6. Наталья

    А у меня вот совсем нет никого, кто бы носил на руках, даже бойфренда, даже свидания ни разу в жизни не было… Хотелось бы сперва как — то найти Его, научиться увлекать, влюблять, чтоб хоть какие — то отношения с мужчинами появились в жизни…

  7. Shanti

    Быть ЖЕНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Желание мужчины взять на руки возлюбленную равносильно желанию защитить слабое существо.Если женщина будет доминировать,даказывать свое»Я ВСЕ МОГУ САМА!»,то ее партнеру даже в голову не придет носить на руках»могучий монумент»))).Вес и комплекция женщины тут не при чем.Можно быть толстушкой,излучающей нежность и стройной»железной леди»,думаю у первой гораздо больше шансов быть носимой на руках.Мой муж часто берет меня на руки и не только потому,что я миниатюрная женщина.Своим доверием и женственностью я даю почувствовать любимому мужчине его силу и мужество.А еще мне кажется,что на руках носят ОБОЖАЕМЫХ(обожествляемых) женщин,тоесть тех,в ком ПРОБУЖДЕНА БОГИНЯ. Мiлые сестры,любите себя,пробуждайте БОГИНЮ в себе и ваши рыцари будут всегда носить вас на руках!Ведь мы этого достойны!)))

  8. Екатерина

    Мое мнение такое: Во-первых между супругами должна быть любовь. Во-вторых, его надо вдохновить на это, т.е. дать ему почувствовать себя мужчиной. Как? 3. Начать с себя, конечно. Начать чувствовать себя Любимой Женщиной, которую хотят носить на руках. Без лицемерия, а от души. Тогда и поведение твое станет соответствующим, а у любимого появится вдохновение на подвиги и ношение тебя на руках от того, что рядом такая Женщина.

  9. Анна

    Меня, можно сказать, и возит (что приятнее) и носит как драгоценную вазу.
    Нужно просто искренне интересоваться мужем — и ключевое слово здесь искренне — это и нетрудно если считать его единственным для себя интересным и приятным на всю жизнь, разделяя все его проблемы, искренне радоваться успехам, воодушевлять на новые, показывать ему всячески свою симпатию (вниманием и заботой)- и говорить об этом — какой он хороший и как это приятно — иметь рядом такого мужчину. Опять-таки искренне так считая.

    Спорные вопросы подлежать немедленному обсуждению и нахождению компромиссных решений.
    Жаль только, что такое понимание построения отношений приходит с возрастом и тому, кто желает что=то пересмотреть прежде всего в себе — плохо: что этому нигде не учат (особенно в детстве и молодости) и не преподают в школах — особенно девочкам — это важнее интегралов!

  10. Людмила

    Понравилось, как высказалась Лиза: в порыве чувств муж подхватывает на руки. Так вот этот порыв — ощущение счастья, которое возникает рядом с любимой женщиной. Поэтому женщинам совет: поймите, что делает ваших мужчин счастливыми и они будут носить вас на руках.

  11. Дарья

    Хм, обращение было к мужчинам, но из 11 ответов (с моим уже из 12) — только 1 от мужчины.Скромняги наши сильные половинки 🙂

  12. Али

    Муж первый после Бога! «Женственность особенно ярко раскрывается рядом с мужчиной, а если женщина видит в нем бога, то её женственность становится божественной, а она сама — богиней. А. Некрасов. Солнце светит — Луна сияет!!! Али 🙂

  13. Айрат

    Кормить надо мужчин получше и повкуснее, и спортом заставлять заниматься, чтобы поднять смог на руки. Самим женщинам, при этом, надо быть легкой и беззащитной, чтобы мужчине хотелось защищать это нежное существо.

  14. Андрей

    Кого-то хочется носить на руках — когда восхищение им и радость от того, что вместе с ним, переливаются в душе через край, когда энергия потоком, когда жизнь — искрится. Этому нельзя научить, невозможно найти походящую программу, это можно только ЧУВСТВОВАТЬ к конкретному человеку — СВОЕЙ половинке. Тогда и интерес к нему будет искренний, настоящий, а не наигранный. Найти ее, свою половинку — это прежде всего сначала понять себя и что/кто себе в жизни нужен. Этому, как правильно заметила Анна, нигде не учат, всё больше в «интегралы» верят 🙂

  15. Трайнин

    Я свою женушку, мать моих четверых детей, готов носить каждую минуту. Мы любим и уважаем друг друга, нам не бывает скучно вместе ни секунды. Не знаю, что моя любимая делает особенного, наверное, все, что она делает — что-то особенное, она сама — что-то особенное. Может это — ЛЮБОВЬ?

  16. Кукин

    ))Носить на руках женщину добровольно мужчина будет,до тех пор пока будет получать от )))носимой что хочет (в первую очередь свободу),без претензий,укоров и оговорок.
    Но часто получая свободу многие мужчины ограничивают в ней своих женщин…
    Вот и выходит,без роста личности каждого в паре сие утопия((

  17. Аноним

    Любят — любимых! Это высказывание верно на все 100%! А вот любят — по очень разным причинам, кого-то особенного для мужчины, кто задевает какие-то струнки в их, мужской душе.. На моих глазах любили и носили на руках весьма неряшливую жирную сучку, организовывающую скандал каждые 20 минут свободного от еды времени (сразу оговорюсь, мужчина не был мазохистом). И обижали и унижали красавицу и умницу, мать единственного ребенка, тоненькую, стройную, изящную женщину, умеющую следить за собой и создавать достойный быт.(опять-таки, уточню и с интеллектом у неё всё было в порядке, начитанна и содержательна. Просто любила). А тепреь вопрос: мужчины, вы можете объяснить этот парадокс?

  18. Александр

    Прежде всего «носить на руках» надо понимать в переносном (простите за тавтологию) смысле.Женщины,желающие ,чтоб их носили на руках в буквальном смысле,должны искать мужа в секции тяжелой атлетики.
    А ответ очень простой — надо всю себя,все свои сылы отдавать семье.Это условие необходимое,но (увы!) недостаточное.Вторым условием является выполнение первого условия и мужем.А не всякий мужчина на это способен.Поэтому надо смотреть в оба до замужества,а не после…

  19. Надин

    Мужчина носит на руках когда влюблен, а вот как продлить это мимолетное состояние — вот это вопрос)))) Лично я не люблю когда поднимают на руки)))) всегда боюсь, что уронят…

  20. Настасья

    4 года подряд меня носили на руках. И в прямом и в переносном. И теперь после раставания не прочь носить. А прошел год. Что я делала такого особенного? Совсем ничего не делала. Устройством семейного быта себя особенно не утруждала. Мужчину вовсе не превозносила, и, если быть откровенной, любви не испытывала. Что он такого божественного во мне нашел, до сих пор не понимаю. Мой эгоизм мог послужить причиной его преклонения, может он любил меня, глядя на то, как я сама люблю себя))) А может причина в том, что я сильнее, чем он, и для него идеал женщины- «железная» леди. А самое главное- человек он такой, умеет и любить, и ценить, и для него его женщина- богиня и королева.

  21. юрий

    Нужно быть в первую очередь миниатюрной и женственной. Такую женщину даже незнакомую хочется поносить…

  22. Инна

    Очень понравилось высказывание Андрея по данной теме!!!!!))))) Вот, вроде бы, НАШЛА СВОЮ Вторую Половинку (тоже Андреем зовут!), да, только вот никак Он НЕ поймёт, что Я — Его Женщина!!!!!( Интересно, а Ему хоть раз захотелось (хоть в мыслях?!) поднять меня на руки??!!! 62кг — по силам 80кг мужчине??!!!

  23. Евгения

    Юрий пишет: «Нужно быть в первую очередь миниатюрной и женственной. Такую женщину даже незнакомую хочется поносить…» А что же делать высоким и крупным от природы женщинам? Хочется ведь тоже радость испытать такую. Меня вот недавно поднял на руки (несмотря на мой большой вес)случайный знакомый, хоть я и сопротивлялась, но он сам захотел этого. Было приятно )))
    Может быть, потому что в тот момент я ощущала себя слабой и беззащитной, т.к. повредила ногу и могла передвигаться только прыжками на здоровой ноге, опираясь на что-нибудь или кого-нибудь.

  24. Георгий

    На руках…..Это о состоянии.Многим женщинам этого хочется.Зто мечта о женском счастье.Или ее отголосок,из глубины идущий,часто не осознанный.Мечта о чем-то красивом,не от этого мира.Это заявляет о себе Душа Женщины,для которой любить и быть любимой-естественное состояние.Это она говорит женщине,кто она и в чем ее суть на самом деле.Слышащая и отзывающаяся на этот голос женщина-волшебница,создающая вокруг себя пространство,в котором мужчине необыкновенно хорошо.И тогда в нем просыпается нечто,побуждающее его поднять женщину на руки.И в прямом,и в переносном смысле.Это проявление Женщины-Богини,пробуждающей Мужчину-Бога.Может-быть звучит не совсем от мира сего,но это так.Мир стремительно меняется и требует того-же от нас,и Мужчины смогут проснуться все-таки через пробудившихся Женщин.И спасти этот Мир,очистив его от старого хлама,нарисовав прекрасный Образ новой планеты,на которой станет возможным то,о чем мечтает Душа.

  25. Ирина

    Про миниатюрность вспомнила один разговор , свидетелем которого я была: » Лена,- говорит один мужчина, -ты такая маленькая». она отвечает :»да, и маленькие женщины созданы для любви». Тут не выдержала ее высокая подруга и говорит:» А большие женщины созданы для большой любви!»
    Думаю дело не в массе тела,хотя тоже смотря для кого. Вкусы разные.
    Не скажу что я миниатюрная, я тоже боюсь когда меня поднимает муж на руки, он всегда норовит меня схватить, когда я с ним кокетничаю. Боюсь упасть и синяк получить ! Надо не превращать отношения в будни скучные. Если с мужчиной, с которым ты живешь и разделяешь множество хлопот ( а с появлением ребенка их реально прибавилось) ,есть всегда о чем посмеяться и пошутить- то отношения всегда имеют шанс на так как вс сказке : «Они жили долго и счастливо»…

Обсуждение закрыто.