«Читаю и опупеваю!»

Переписка с писателями Светланой Ермаковой и Леонидом Жаровым:

ВИКТОРИЯ БЕЛОГЛАВСКАЯ (Англия): Дорогие Светлана и Леонид!

Спасибо за методику — применяю, есть результаты, но главное, жить стало веселей! Хочу одним махом купить все ваши книги и, если можно, пожизненную подписку на ваши рассылки! 

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Ухуху, насмешили нас! Пока на рассылку подпишитесь на год.

ВИКТОРИЯ: Света, я когда писала о пожизненной подписке, конечно, ожидала, что могу рассмешить вас, но ведь смех входит в правила вашей игры, я имею в виду – жизни! 

Ближе к делу. Нашла вас месяц назад, с легкой подачи моей племянницы, она тоже в Англии живет, заглянула на огонек.

Я девушка не очень компьютерная (мне скоро стукнет 52), я и спросила, чем нынче молодежь балуется в интернете?

Она сказала мне про вас, сказала: муж и жена, пишут про отношения в семье, живут в сибирской деревне, ведут здоровый образ жизни. Все эти слова попали в десятку, и я стала читать ваши рассылки. 

Мы с мужем последние три года сыроеды, и отношения мужа и жены — последний ребус, который я пыталась разгадать, да всё времени не хватало. 

Ведь, чтобы до чего-то додуматься, нужно думать на полную ставку!

А у меня четверо мужиков по дому бегают (муж и три сына) и плюс скотинка — собаки, кошки, попугайчики, рыбки и хомячки. Люблю животину — ничего поделать с собой не могу.

Ребус со здоровьем я успешно разгадала — уволив английскую систему здравоохранения и выучившись на гомеопата. И мы уже семнадцать лет ни ногой к врачам, лечимся гомеопатией и остеопатией. 

Ребус с образованием я тоже разгадала — забрала своих малолеток из школ в возрасте пяти и шести лет (тут детей образовывать начинают с четырех). 

Мои дети самообразовывались пять лет дома, а потом как взвыли, хотим в школу! — ну, мы их и отправили! Они так школу теперь любят, одни пятерки домой притаскивают, вот что значит — запретный плод! 

Живу я так себе неплохо, но все же чего-то в супе не хватает, и я поняла: отношения с мужем стали очень уж привычными, что ли, живем каждый своей жизнью и всё меньше пересекаемся в пространстве и во времени.

Тут ваши рассылки и всё — ларчик просто открывался! 

Конечно, захотелось пожизненной подписки:) 

Могу нацарапать отзыв о вашей методике, если нужно.

СВЕТЛАНА: Виктория, ваша жизнь меня очень заинтересовала, вижу, что вы умница редкая. Напишите о себе подробнее, если будет энтузиазм.

Отзывы я специально никогда не заказываю, использую самотек. Но, конечно, ваше мнение о методике мне очень интересно.

Первыми читайте четыре книги «Как быть мужем, как быть женой», это начало нашей истории.

ВИКТОРИЯ: Читаю ваши первые четыре книги и опупеваю!

(продолжение — будет)

Павел Селёдкин