«БОЮСЬ ОТ ХОХОТА УМЕРЕТЬ»

АННА (Светлане Ермаковой): Светлана, вот мои новости.

В феврале отметили с мужем двадцатилетие совместной жизни, из новостей — муж сам выбрал и подарил мне подарок, сюрприз.

Обычно либо я сама заранее что-то просила, либо он мне деньги дарил, чтобы я купила, что захочу. Меня это никогда не оскорбляло, я относилась спокойно, считала, что так даже и лучше — не будет неудачных подарков, не придется натужно улыбаться, если не угодит. И ему проще, когда я заранее озвучу, чего хочу.

Но я же, как говорят, "плотно сижу" на твоей методике "Не мешайте ему влюбиться в вас…". И не потому, что у нас все плохо или я хочу чего-то добиться от мужа, просто мне сначала было интересно, люблю твои советы — они всегда работают, а потом мне понравились ощущения от жизни по методике.

А происходящие метаморфозы меня сначала удивляли и забавляли, а сейчас я к ним привыкла и принимаю, как должное уже.

Так вот, о муже. Утром в день свадьбы будит меня муж поцелуями и дарит сумочку, а в ней новый ноутбук (дорогой и навороченный) и двадцать моих любимых горьких шоколадок. И открытка.

Меня очень тронуло, я ни о чем не просила, а он напряг не только кошелек, но и фантазию. Потом отвел меня в ресторан, мы посидели, пообщались, поели… а когда вернулись домой, принесли мне с курьером букет из белых и красных роз, а к ним открытку "Люблю тебя". Вот этого я точно не ожидала! Это уже чистый романтизм.

И ведь не просила, не намекала, даже не ждала ничего, честно говорю, не рисуюсь. Мы и так хорошо живем, в мире и согласии, не подари он мне ничего, я бы и бровью не повела… зачем, если и так я ни в чем отказа не знаю? Но нет, озаботился, продумал, подарил… приятно.

Это вот из таких, видимых и значимых результатов методики.

А еще есть такой момент, совсем уж смешной, если не сказать — анекдотичный.

У нас взрослые дети, мы рано поженились и быстро родили детей, но они живут пока с нами — учатся в университете и последних классах школы. Так вот такое чувство, что мы ролями поменялись. Дети нас спрашивают "куда вы поехали, родители, на ночь глядя?" или "когда вернетесь, ночью или все же пораньше?".

У нас с мужем суббота — день только для нас двоих, мы его проводим вместе — куда-нибудь ездим по интересам, например, на выставку или шоу, обедаем в ресторане, потом вечер еще где-нибудь проводим.

Оказывается, это такое счастье, когда дети уже выросли и не нуждаются в опеке, а ты еще не стар и сохранил интерес к жизни.

Недавно заходим домой, а дочка смеется: "Думала, вы в дом не подниметесь, так и будете всю ночь в машине целоваться…". Я мужу говорю: "По-моему, это наш текст, родительский!".

До методики тоже было хорошо жить, неправда, что она лишь для тех, у кого проблемы, но с ней все как-то стало ярче, веселее и забавнее.

Мужу как-то сказала: "Я уже не переживаю, что от частого смеха морщины будут, я боюсь как-нибудь от хохота умереть!", на что он мне ответил: "Ты будешь жить долго-долго!"… и посмотрел с обожанием.

*****************

Методика Светланы Ермаковой "Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа" со СКИДКОЙ только до 9 мая 2012 года (в честь майский праздников) здесь >>>