Больше не звоните ему

Скидки на книги Жарова-Ермаковой действительны ещё только СЕГОДНЯ 30 декабря! Возьмите себе отличный подарок для прочтения на Новогодние каникулы!

Вопрос от читательницы:

Здравствуйте Павел, Светлана и Леонид!

С Наступающим вас Новым Годом!!!

Читаю и перечитываю ваши книги, спасибо за них!!! В последнее время, если что не ладится у меня — сажусь и читаю книги. Само собой то, что не ладилось проходит — видимо взглядом другим видится сразу выход. Вот наконец добралась до "Методики". Только сегодня дочитала, но когда ходила на работу уже чувствовала действие фразы — настроя №1. Еще не сильно пропиталась ей, но улыбка на лицо откуда-то сама собой появляется — замечаю заинтересованные взгляды мужчин.

Буду работать и дальше и с другими фразами, наблюдать — очень интересно.

Сейчас я немного в расстроенном состоянии пишу, упустила момент, запала в эмоцию и соответственно настроение не то, но мне важно сейчас разобраться в том, как лучше поступать в этой ситуации, что со мной произошла. Очень нужен ваш совет, ваш взгляд со стороны. Наверняка будут похожие ситуации, а я понимаю, что пока не разберусь в этой, не смогу ни о чем другом думать. Постоянно прокручиваю эту ситуацию в голове и есть вопросы, права ли я? Очень буду благодарна, если вы поможете!

 

А ситуация такая, что мы с молодым человеком, отношения с которым вот-вот на грани перехода в любовные, перед новым годом договорились встретиться. Сам НГ встречать вместе не можем, т.к. я замужем, и он уезжает на праздники в другой город. Видимся с ним раза два в месяц, редко, знакомы с лета.

Я уже прошла, по-моему, этап влюбленности сильной, когда невмоготу — надо увидеть его, иначе умру. Прошла с помощью ваших книг, осознаю это и теперь мне просто интересно, как могут развиться наши отношения с ним и к чему привести.

Он мне по-прежнему интересен, влечет к нему не слабо, нравится, но я уже с умом стараюсь подходить к отношениям с ним. И эмоции по-прежнему присутствуют, и он влияет на них, но я уже думаю, как поступить лучше, чтобы достичь нужного результата. (Хочется видеться с ним чаще, быть ближе, любимее).

Т.е. говорю себе: "попереживала, а теперь решаем, как быть". Когда виделись две недели назад, договорились встретиться перед Новым Годом. Вчера он спросил, в какой день удобно мне. Я написала в какой. Завтра должна была быть встреча. Я готовилась к ней в том плане, чтобы было интересно — ведь Новый год все-таки, праздник.

Сегодня решила позвонить, под предлогом того, что мне нужна помощь в компьютере (он спец в этом) и заодно хотела разузнать, что и как у него в планах. Он был рад мне, он помог, был рад, что я радуюсь его помощи, тому, что у меня получилось с его помощью решить вопрос. Я перед звонком использовала вашу фразу-настрой.

Я и правда ощущала себя светящейся, и он почувствовал по телефону мое хорошее настроение (он это констатировал как факт). Сказал о встрече после НГ, объяснив, что до – видимо, не получится, т.к. у него два вечера подряд корпоративы на двух работах (новой и старой). Уточнил, что если на старой работе не получится участвовать в корпоративе, то тогда встретиться со мной.

Ему я постаралась не подать вида, что задета, но мой свет начал тухнуть. И в результате я почувствовала, что наш разговор становится скучным и поспешила его закончить, поблагодарив за помощь. Захотелось реально убежать! Я, конечно, сделала акцент на то, что интересовалась особо не им, а моим вопросом о компьютере. Хотелось загадать ему загадку, уж не знаю, получилось ли? Но я поняла только то, что я ему неинтересна. Что на корпоративе интереснее. И мало того, начала корить еще себя за то, что не смогла заинтересовать собой в телефонном разговоре.

Поздно уже что либо делать, но для опыта хочется знать на будущее. Нужно ли было его стараться заинтересовать собой, что-то объясняя? После разговора с ним возникла мысль, что я могла бы сказать о том, что готовилась к встрече с ним, делала праздник, придумывала что-то интересное, но раз он идет на корпоратив, то праздник проведу в другом месте. И все-равно есть параллельная мысль, а стоит ли в такой ситуации раскрывать свои карты о том, что думала о встрече, готовилась. Он вот вообще не думал. Не выглядела бы я, сказав это, догоняющей.

Хотя если бы сказала, он, может быть, задумался о том, что же я готовила ему? Правильно ли я поступила, что не сказала ему об этом и убежала, окончив разговор или нужно было попытаться заинтересовать его? Очень неприятно, что перед НГ он не может найти возможности увидеться, хотя вроде бы договаривались.

Даже не знаю, как реагировать на это — обижаться на него или на себя? Ведь если его один корпоратив отмениться, и он предложит встретиться, я не захочу этого. Я не захочу такой встречи!

Еще, наверное, нужно сказать, что у нас в прошлую нашу встречу чуть не дошло до близости, и в эту обязательно бы произошло. Может он этого не хочет? Но я тогда совсем не понимаю, почему он со мной общается? Так редко встречаемся, но при встрече так заинтересован мной, так нежен, мил, общителен.

У него нет девушки, и очень давно. Очень прошу сказать о вашей точке зрения на то, что я написала. Буду очень-очень благодарна вам! Мне так хочется разобраться в этом. Спасибо вам большое!

С уважением, Оля.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Смысла нет разгадывать, почему МЧ дал задний ход. Факт – что дал.

В таких ситуациях мужчина не будет ждать две недели да еще и откладывать свидание! Я бы больше не звонила ему, а если позвонит он и предложит встретиться – попросить его перезвонить через неделю, потому что сейчас у вас очень интересная жизнь пошла, и у вас нет времени.

Те читатели, у кого есть банковская карта (Visa или Mastercard) или электронные деньги, могут воспользоваться СПЕЦИАЛЬНОЙ СКИДКОЙ.

Для того чтобы получить специальную скидку при заказе книг Жарова-Ермаковой, нужно ввести в поле "Купон скидки" слово: card

Купон скидки действителен ещё только СЕГОДНЯ- 30 декабря!

Бестселлеры Жарова-Ермаковой здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин