Мужчинам: О дифференциалах. Женщинам: О розовых платьях.

После прошлого выпуска рассылки, где я написал, что добился нормализации артериального давления с помощью ИЗМЕНЕНИЯ ОБРАЗА ЖИЗНИ, пришел вопрос:

В чем заключается изменение образа жизни?

Отвечу на этот вопрос видимо в следующем выпуске, но для этого нужно знать ваш интерес по поводу данной темы.

Зайдите и оставьте свой ответ на вопрос: Нужно ли в рассылке публиковать опыт нормализации артериального давления с помощью изменения образа жизни?

Ответ оставляем здесь прямо сейчас >>>

А теперь:

О дифференциалах (автомобильных)

Недавно я искал ответ на вопрос, чем же все же различаются «паркетные» внедорожники от настоящих и нашёл:

Они отличаются несущим кузовом, отсутствием понижающей передачи и блокировок дифференциалов.

Источник здесь >>>

Розыск информации по дифференциалам привел к статье иллюстрированной прекрасными рисунками. Причем в статье есть ссылки на анимированные иллюстрации работы дифференциалов.

В статье так же рассмотрены те самые блокировки, которых якобы нет в «паркетниках»

Представляю вам эту статью в формате PDF (размер файла 1,6 Мб).

Скачиваем «Дифференциалы» здесь >>

О РОЗОВЫХ ПЛАТЬЯХ

Автор: писатель Светлана Ермакова

ВОПРОС: “Почему я наряжаюсь, но мне не нравится смотреть на себя в зеркало, лица не видно почему-то?..”.

СВЕТЛАНА: Многие барышни, обдумывая свою красоту, забывают, что цвет волос тоже надо учитывать. Напомню, что элегантность – это лаконичность, однородность, одноцветность облика, с добавлением аксессуаров – еще одного, ну, двух цветов.

Элегантность – это умение заставить собой любоваться. Если в облике сразу несколько ярких больших пятен – глаз отвергает эту картинку, не хочет смотреть!

В то же время – понаблюдайте за собой, на кого вы невольно смотрите на улице? Окажется, что это блондинка в лисьей шубе, рыжая девушка в платье с леопардовым рисунком, брюнетка в белом кардигане…

Цвет волос – это тоже цветовое пятно, причем значительное, если волосы длинные и распущены.

Однажды я решила стать рыжей, это ведь самый простой способ украсить лицо; рыжие волосы подрумянивают кожу, подкрашивают губы. В общем, и без косметики ты можешь неплохо выглядеть, если рыжая.

Но оказалось, что многое из моей одежды стало «невпопад». Красное уже не наденешь, бордовое и розовое – тоже. Все красные, розовые и бордовые ремешки, бусы, платочки, браслеты и часики, всё осталось без дела лежать на полочках шкафа.

Тогда я усилила свой природный цвет волос и стала шатенкой. Сразу оказалось, что темно-синий, темно-зеленый, серый, да и просто черный делают из меня ворону. Великолепно смотрелась белая одежда, особенно с белой лентой в волосах, но при этом надо было ярко краситься. Да и надоедает быстро белая гамма! Да и дома не походишь в белом-то!.. Да и за фигурой приходится тщательнее следить, потому что белый цвет толстит.

Конечно, с черными волосами отлично бы смотрелся розовый цвет одежды (хотя тоже толстит!). Но в то время его использовали мало; кроме того, я блузки не ношу, ношу только платья. А розовое платье – это редкость и сейчас.

И наконец я поняла: нужен нейтральный цвет волос! Не мешающий нарядиться от души! И я нашла этот тон краски для волос, пепельно-русый. Просто цвет кожи, чуть темнее.

Да, лицо дома, без косметики, приходится «подсвечивать» бордовой оправой очков, красными воротничками и оборочками, букетиком цветов в прическе. Но это нетрудно.

Еще одно преимущество нейтрального цвета: обувь и сумки можно теперь не подбирать к каждому костюму, а просто иметь обувь и сумку бежевого цвета.

Отрывок из книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова
«Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж. Книга ТРЕТЬЯ»

Павел Селёдкин,selyodkin@yandex.ru

Мужчинам: О дифференциалах. Женщинам: О розовых платьях.: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.