КАК БЫТЬ МУЖЕМ

После выпуска рассылки «Как я хитрю с мужем» (там был отрывочек Светланы Ермаковой из книги) были просьбы читателей опубликовать такое же, только со стороны Леонида Жарова.

Исполняю просьбу. Леонид написал много по этому поводу. Поэтому я тезисно (расширенную версию можно найти в книгах «КАК БЫТЬ МУЖЕМ, КАК БЫТЬ ЖЕНОЙ. НАШ ОПЫТ»

Леонид Жаров, «КАК БЫТЬ МУЖЕМ»:

 

Метод холодильника.

Самое главное – ее спокойствие; ее уверенность, что для вас она – самая красивая; в идеале – единственная. Для вашего же собственного счастья она должна знать, что вы не изменяете ей.

Уточнение. Несмотря на ваши усилия, жена всегда будет сомневаться в вас; некий процент, поправку на мужское скотство она удержит.

Если хотите быть счастливым, можете сделать это женское недоверие достаточно малой величиной. И тут советик: следите за своими жестами, когда возле вас появляются сексапильные женщины. Все эти обнимания, дружеские поцелуи – атавизмы досемейной жизни, исключите их. Поберегите жену, ей достанет неприятностей в других местах; чего стоит только добраться утром на работу!

 

Не танцуйте ни с кем, кроме нее.

 

 

Тут насторожитесь…

Наверняка найдутся люди, которых огорчила ваша женитьба. Вот их-то и надо отлучать от дома – чтобы не тратить энергию (вежливо отлучать; вежливо, но отлучать!).

 

 

Только самокормёж!

Каждый мужчина хочет получить удовольствие ночью. Чтобы доставить это ночное удовольствие, женщина должна быть неуставшей; если она работает, сил у нее к ночи остается маловато.

Поэтому мужчина, принимающий как должное приготовленный женой ужин, жутко себя обкрадывает. Приготовить еду, вы знаете – полчаса. Помыть потом посуду – еще 15 минут. Причем в это время можно разговаривать, или слушать, или думать.

Можете быть уверены: вами быстро начнут гордиться. Начнут прощать неизбежные мужские огрехи в одежде, в неуклюжих жестах и фразах, небольшую забывчивость, да мало ли!

 

 

Ну, нечего ей делать на рынке!

И в продовольственном магазине тоже! Там могу оскорбить, и оттуда тяжело нести. В обоих случаях она устанет, а зачем мне усталая жена?

Еду лучше приносить в дом мужчине. Об этом мне, студенту, рассказал сорокалетний друг-москвич:

 

 

Дети цветы, но вы – не навоз на грядке.

Расскажу теорию цветка. Это сравнение мы со Светланой давно придумали: дети – цветы, родители – почва на грядке. Цветок растет и стремится все из почвы вытянуть. А мудрость родителей в том и состоит, чтобы не все соки отдать, надо и для себя оставить. Тут природа постаралась: хочется отдать всё! Особенно женщину такая опасность стережет.

Вот где мужчине надо бы ее подстраховать.

 

 

Восхищайте её!

Есть разные способы восхитить женщину.

 

 

Не умирайте в пятьдесят.

Самое главное – рассказывайте жене о своих страхах.

 

 

Спрашивается, а что в результате?

А в результате мужчина получит то, о чем даже не мечтал.

 

 

Женщина – это не завод по производству котлет, она умеет создавать атмосферу в доме.

Женщина – завод по производству счастья. А ты – директор этого завода, ты – маркетолог, снабженец, менеджер по связям с общественностью, стрелок охраны,

руководитель художественной самодеятельности… Крутись!

Леонид Жаров
из книги
«КАК БЫТЬ МУЖЕМ, КАК БЫТЬ ЖЕНОЙ. НАШ ОПЫТ»

***

Полную версию опубликованного материала читайте в книге.

Сегодня последний рабочий день, кода действует скидка на книги:

«КАК БЫТЬ МУЖЕМ, КАК БЫТЬ ЖЕНОЙ. НАШ ОПЫТ»

http://l.selyodkin.ru/ls/ls/

Павел Селёдкин, pavel@selyodkin.ru