«Злость очень приятно сменяется радостью»

АЛЁНА ВЛАДИ: А вот сейчас происходит самое важное.

Спасибо, дорогие участницы, что делитесь своим опытом, и изменениями в жизни.

НАТАЛИ:

Алёна, добрый день!

Как здорово, что есть Вы!

Как здорово было узнать, что все чувства хороши, я бесконечно благодарна Вам за это.

К 25 годам у меня разрушились практически все зубы. Вечные походы к стоматологам не давали никакого результата. Постоянные воспаления, нагноения и жуткая, невыносимая боль…

Врачи не говорили, из-за чего может это происходить, не давали ответа. Все твердили только одно – у тебя «анамнез отягощен», у моего папы совсем не было зубов…

Я пыталась сама найти ответ, в чем же дело, почему в таком молодом возрасте я имею такую противную и крайне некрасивую болячку.

Сейчас, после вебинаров, хотя прошло совсем немного времени, я обнаружила в себе огромные количества агрессии – жуткой, великой и очень сильной. Я не очень понимаю, как лучше с ней работать, как лучше её проявить, чтобы не причинить вред другим людям.

Те чувства, которые появляются прямо сейчас и вызваны каким то событием – я выражаю, даже если это недовольство или злость. Иногда кричу, иногда просто говорю…

Боже, какая удивительная сила кроется в фразе «мне не нравится»!!! Оказывается, не надо мужу устраивать истерики!!! Можно просто сказать: «мне не нравится, когда ты так делаешь». Я была поражена, сказав это однажды, и увидев, что муж реагирует спокойно и больше так не делает или старается не делать…Это для меня уникальное открытие.

И можно точно так же взаимодействовать с другими – и с мамой, и с бабушкой, и на работе с коллегами. И нет в этом ничего противоестественного и плохого!

Может быть, Вам покажется, что это неважно, но для меня это ОГРОМНО важно!!! Мне никто раньше этого не говорил, или я не слышала раньше… а сейчас пришло время.

Вначале, когда я поняла, что себя надо защищать, я очень яростно себя защищала:)… Образно выражаясь, я огородила себя высоченными стенами с пушками и была готова беспощадно палить по всем, кто захочет без разрешения проникнуть на мою территорию. И даже если где-то рядом пробегала (образно) мышка, практически безобидная, но неприятная, я лупила по ней из пушек! И только через какое-то время до меня доходило: «ну ведь мышка всего лишь, что же ты так разозлилась»…

Сейчас я стараюсь подбирать соответствующую реакцию, точнее это получается само, как-то естественно.

Злость очень приятно сменяется радостью, и вообще выражение чувств сменяется постепенно радостью, я почувствовала это.

И еще я поняла, мы не нужны этому миру «идеальными и правильными», мы нужны этому миру откровенными, только тогда появляется гармония…

Почему-то сейчас я плачу…

Спасибо большое!!!!…

Натали.

АЛЁНА ВЛАДИ: Да, бывает горько признать, что много лет практически и не жил…

Я называю радость "нормальной температурой" нашей жизни.

***

Сейчас к вебинару «БОЖЕСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ» — в подарок прилагается запись Живой встречи «Жизнь по-Женски»:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/bozhestvennaya-i-lubimaya.html

Павел Селёдкин