Живая книга — сильный поток

СВЕТЛАНА:

Алёна, Ваша живая книга!!! Я, честно говоря, еле успеваю понимать, осознавать, примерять, впитывать… Это такой сильный поток! Столько нового!

 

Чтобы хоть как-то вместить в себе, я пишу ответ на каждое письмо…не отправляя…

 

Одной из мыслей, запустившей глобальные изменения и переосмысления, стал пример того, что с одним и тем же человеком можно встретиться вновь, в новом качестве…

 

Ваша рассылка и Живая книга, как долгожданный глоток свежего воздуха в накаленной атмосфере политических дебатов, звучащих со всех сторон, иногда до хрипоты и исступления…люди не хотят слышать друг друга…к сожалению, я ничего не могу с этим сделать…только принять как факт…

 

С удовольствием сбегаю от этой реальности в другой мир, листая Вашу Живую книгу. В ней столько честного и настоящего… Каждый раз она возвращает к жизни воспоминания, ароматы и звуки становятся ближе, и вот уже теплое тайское солнце улыбается мне 🙂

 

Я влюбилась в Таиланд с первого же дня пребывания в этой чУдной стране. В искренние улыбки тайцев, их деликатное, по-детски легкое и безобидное чувство юмора, их солнечную энергетику, бьющую ключом, в неподдельное желание помочь. Вообще это какой-то волшебный край, где возле каждого дома стоит свой сказочный домик для духов. Это так трогательно,в душе вырастают уважение и восхищение. Может это та связь с предками, которой нам сейчас не хватает? Мне кажется, в народных традициях, которые мы сейчас отбросили, как глупые условности, было много заложено того, связь с чем мы сейчас пытаемся восстановить с Вашей помощью.

 

Тайские храмы…место вечной весны..в них время как бы застыло, остановилось. Жизнь течет размеренно и плавно. Несмотря на юркие толпы туристов, тебя наполняет стойкое густое спокойствие, умиротворенная улыбка прокрадывается к уголкам губ, бурные потоки мыслей утихают и оставляют тебя наедине с природой…

 

Алёна, так здорово с Вашей помощью проживать это вновь! 🙂

 

Я прямо растворяюсь в в ваших образах…

 

Спасибо за фотографии. Очень необычные кадрирование и деталировка. Они дали совершенно иные впечатления, нежели картинки, предоставленные моей фантазией во время прочтения письма. Появилось еще одно измерение для восприятия, наполненное чем-то своим…

***

Скоро заканчивается первый месяц живой книги Алёны Влади «Путешествие по облакам», и после этого купить этот месяц будет сложнее. Поэтому рекомендую воспользоваться возможностью сейчас.

Оформить подписку на месяц платной рассылки (с 21 июля по 21 августа), где мы публикуем выпуски Живой книги Алёны Влади «Путешествие по облакам» можно по ссылке ниже.

Вы получите все выпуски, которые вышли, начиная с 21 июля, и будете получать выпуски до 21 августа (потом нужно будет просто продлить подписку. На продление мы предоставим скидку)

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/zhivaya-kniga-puteshestvie-po-oblakam/

Платную подписку лучше НЕ ОФОРМЛЯТЬ на адреса mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru – потому что они принадлежат к почтовой службе mail.ru, которая может некоторые наши выпуски отправлять в СПАМ.

Оформите лучше на адреса других сервисов.

Павел Селёдкин