«Я стала просто ближе к своему телу»

Продолжается акция для тех, кто не успел по низкой цене купить вебинар «Мудрое тело. Сила изменений»

Проходите по ссылке, цена снижена в два раза (в течении пяти дней):

http://selyodkin.ru/ls/dengi/telo/

***

Ольга пишет (декабрь):

Алена, добрый день. Прослушала первую часть вебинара только вчера, 20 декабря. Была дома одна. всё отлично. Поддерживаю впечатления девочек — радость, радость при общении с деревом, наполнение соками, силой,видение себя такой какой мечтала всегда быть, ушла боль в плече, которое прокрутила плавая, думала, что вообще рука отвалится — почти 2 года болит……

Она же, в январе:

После вебинара я стала просто ближе к своему телу. Мне хочется его коснуться, погладить, поцеловать пальчики. Тело — мой друг, оно необходимо мне, чтобы жить, и какое оно терпеливое и беззащитное!

У меня есть лишний вес. Вот набрало тело 95 кг и всё!!! Началось это три года назад. Я тогда за год похудела до 58 кг. 95 кг — это был мой вес при беременности. А до беременности — 75 кг. И самое интересное, что как только я что-то начинаю делать для восстановления веса со мной что-то происходит — подверну ногу, обычно сразу начинаются ссоры с близким мужчиной, сразу как только подумаю о снижении веса.

Все мои отношения с мужчинам происходили в диапазоне 75-95 кг, первый роман случился в 92 кг! Как только я худею отношения портятся, в 58 кг был вообще крах личной жизни. Что хочет сказать тело? Помогает мне быть весомее???

Хочу ещё сказать по поводу отзыва Юли. К сожалению мне знаком случай, когда мать придавила навалившись ребёнка ночью. Я сына ложила спать с собой, когда он подрос в 6 месяцев — год, и то сон мой был очень чуткий. А когда он был младенцем, то кроватку поставила совсем рядом со своей, так чтобы наши руки могли прикоснуться друг к другу, мы спали держась за руки. Считаю, что всё же лучше не рисковать и не засыпать самой вместе с младенцем.

С уважением Ольга.

АЛЁНА ВЛАДИ: Могу предположить, что в Вас энергии больше, когда больше вес. Поэтому отношения происходят хорошо.

Вы можете проработать эту тему при помощи практики коучинга, которая позволяет получить нужные ответы из подсознания.

Мы все вместе осваивали её на втором дне вебинара. У участниц получилось разобраться со своими вопросами.

***

Акция на запись вебинара «Мудрое тело. Сила изменений» — продлится ещё только ДВА дня (сегодня и завтра).

Проходите по ссылке ниже, цена снижена в два раза (по 24 января):

http://selyodkin.ru/ls/dengi/telo/

Павел Селёдкин