«Я просто счастлива до неприличия!!!»

АЛЁНА ВЛАДИ: "Каждый момент мы рождаемся заново."

 

Наверное, многие в своём багаже имеют — возможно даже глубоко припрятанное — чувство какой-нибудь, да обречённости.

"Этого не изменить."

 

Сегодняшнее письмо — подтверждение того, что за каждым "невозможно" скрывается возможность.

За каждой печалью — спрятана от нас радость.

 

Вдохновляйтесь, обновляйтесь, открывайте себя — в этом ваша женская природа.

В силе, которая может всё, и бесконечно разнообразна в своём проявлении.

 

Вам понравится!

А мужчине рядом — тем более)).

 

АННА: Дорогие Алена и Павел!

Искренне от всей души благодарю Вас за Вашу работу. Мне очень нравится как Алена простыми словами проникновенно передает мудрость, которая легко переливается в душу и там уже поселяется навсегда. Это потрясающее состояние — состояние прозрения!

 

Хочу поделиться моим прозрением в буквальном смысле этого слова! В семинаре "Жизнь по-женски" Алена уделила особое внимание понятию "энергетического поля", в котором мы все проживаем, и как можно с помощью принятия и осознания этой энергии, своих искренних желаний и стремлений менять жизнь материальную и физическую. Казалось бы ничего нового для меня не открылось, я и раньше видела взаимосвязь своих мыслей с проявляем (отражением) в реальной жизни.

Но когда Алена это озвучивала в семинаре и говорила, что "для женщины неважно как, когда и почему что-то произойдет", что не надо "сильно переживать и впадать в тяжелые состояния", что надо стремиться быть легкой, расслабленной и радостной. Вот именно здесь меня и тронули слова до глубины души и совершили переворот…

Дело в том, что у меня близорукость с детства довольно сильная -6. Случилось это в детстве, когда родители разводились, потом смерть отца через 1,5 года.. Стресс на стрессе… Мама тяжело переживала и страдала, поднимала нас с братом (нам было 10 лет и 12 лет)… Видимо, вся это безрадостность на мне отразилась ухудшением зрения.. Я эмоционально застряла в этой травмирующей ситуации..

 

Я выросла, вышла замуж, у меня две дочки… Несмотря на позитивное отношение к жизни, которое я воспитала в себе, не хватало какой-то искренней радости, не хватало воздуха, свежести, вот чего-то такого, что я могла бы физически ощутить. Состояние такое, когда умом все понимаешь, а не можешь почувствовать до конца… И моя душа стремиласть к этому чувству, но я еще не понимала точно к чему.. я искала…

После семинара я задала себе вопросы в медитации: что я себе запрещаю? что я искренне желаю всей душой? И ответ пришел, что желаю видеть 100%. Хочу распрощаться с очками, линзами, растворами, с туманностью и четкость видения….Я захотела увидеть мир своими глазами.. С ноября месяца не прошло и полгода, как я прошла обследование и сделала лазерную коррекцию зрения (хотя раньше мне почему-то казалось это нереальным, а тут и финансовые возможности нашлись).

Это непередаваемое ощущения счастья и радости от того, что я вижу!!!… Мир настолько красивый, что я каждый день любуюсь им.. А какие красивые люди вокруг, какая сказочная природа ! Какие краски сочные! Я даже воздух чувствую и свежесть !!! Девочки, это потрясающе!!! Какие же счастливые все те, кто всегда хорошо видят!!! Для меня произошло столько новых открытий вокруг, что я не перестаю восхищаться!

 

Желаю всем ценить то, что имеешь! И не переставать восхищаться красотой окружающего мира, которую нам волшебной кистью нарисовала матушка-природа и Создатель!

Я просто счастлива до неприличия!!!

Благодарю Вас еще раз от всей души..То, что вы делаете для людей, а именно "лечите словом" — это прекрасно! … Сейчас лекторов много, но людей, которые искренне проникают в душу и совершают в ней перевороты, задевая за живое, не так много. Конечно, это ценно и "вещь недешевая " (выделения мои — П. С. ).

В семинаре "Подружитесь с конфликтом" сначала думала проработать чувстство зависти, что со мной "что-то не так"… Слушала семинар после операции… А узнала еще и о том, почему необходимы хронические болезни и какими душевными состояниями они сопровождаются.

У старшей дочери в 12 лет развился сахарный диабет. Она живет с инсулиновой помпой.. Когда ребенок заболевает, все родственники переживают и чувства обостряются, перемешиваются: чувство вины, горя, сострадания и тд… С начала болезни прошло 2 года, мы уже приняли болезнь и с ней подружились… Семинар помог пересмотреть отношение к болезни дочери, успокоиться, снять с себя чувство вины и обрести светлую радость от осознания того, что все идет своим чередом, значит эта болезнь необходима нам для духовного роста…

Я верю, что наука не стоит на месте и возможно скоро станет реальным исцеление… Ведут же врачи исследования и новые разработки…Вот и я с новыми глазами в 37 лет как заново родилась. Будем верить в лучшее!!!

° От соприкосновения возникает чувство. Из чувства возникает реакция. Наши реакции на наши чувства – наш пропуск к перерождению.

° Каждый момент мы рождаемся заново. Смотрите на каждое новое утро как на возрождение, и вы поймете, что существует единственно этот день. То, что произойдет в следующий раз, полностью зависит от того, что мы делаем сейчас, поэтому только «сейчас» и имеет значение.

° «Сейчас» — причина, следующая жизнь — результат."

Спасибо…..

Анна Петрова

АЛЁНА ВЛАДИ: Анна, спасибо за ёмкое и глубокое письмо! я надеюсь что оно многих вдохновит.

 

Меняйтесь, открывайтесь себе и миру!

Мы с вами — капли огромного (тёплого) океана.

И меняя себя, меняем большой мир вокруг.

***

УЖЕ СЕГОДНЯ, 16 мая, в пятницу, последний день майской акции со скидкой 40% на вебинары Алёны Влади.

Чтобы получить скидку, надо при заказе вебинаров в поле «Купон скидки» ввести секретный код: may14

Все записи вебинаров здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/4

Павел Селёдкин