«ХВАТИТ уже быть мужиком в юбке»

Продолжаем публиковать письма читательниц с изменениями в их жизни после участия в вебинарах Алёны Влади:

Добрый день!

"….точнее это получается само, как-то естественно. Злость очень приятно сменяется радостью, и вообще выражение чувств сменяется постепенно радостью, я почувствовала это." — я ощущаю те же чувства.

С уважением, Ольга.

АЛЁНА ВЛАДИ: Любое проявление чувств сменяется радостью — это естественно. Радость — здоровое наше состояние. И остановленные чувства заслоняют от нас его.

Здравствуйте, Павел, Алена.

Сначала БЛАГОДАРНОСТИ:

Вам за Ваш светлый труд,

Вселенной за то, что подарила мне Вас,

СЕБЕ!!!)))) — за постоянное желание найти себя настоящую, за свой внутренний свой рост и верность себе.

КАК Я НАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!)))

 

Именно этот вебинар (Божественная и любимая) шел очень тяжело. С самого начала, с задания ПРОЖИТЬ ДЕНЬ В ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНАМ.

 

Когда прочитала эту фразу Алены, не услышала НИЧЕГО в себе. СТУПОР. Слушала весь день: нет ничего, ни любви ни ненависти. Недоумение какое-то. Меня это уже тогда озадачило, понимала, что это очень важно (когда якобы нет никаких чувств).

 

И еще я, видимо, очень выраженный экстраверт, потому что по ИЗМЕНЕНИЯМ в окружающем пространстве, в поле (блин, как нравится мне этот Ваш термин, Алена)) замечаю, что ЧТО-ТО происходит.

 

А произошло в тот день небольшое событие. Я возвращалась с работы вечером, в час пик. Дорогу по пешеходной дорожке со мной переходила подвыпившая компания, парни и девушки (все слегка хмельные, с бутылками пива в руках). Я очень хорошо выглядела и чувствовала себя, несмотря на конец дня. Яркая блондинка в длинном, в пол, красном льняном комбинезоне с широкими брючинами. Голубые глаза, бирюзовые сережки. Вдруг слышу рядом от одной из девушек этой компании (брюнетки, кстати)) что-то злое по поводу блондинок….. Я обалдела. Внешне-то ничего не предвещало грозы. По натуре я неконфликтный человек, не стерва. А тут такое…Через несколько секунд немного пришла в себя и сказала ей мысленно: "Ты тоже красивая. Только ты забыла это." Успокоилась, но ситуацию запомнила.

 

Попытаюсь разбить свой отчет на темы.

 

Мужчины. Требовательность.

Появилось сразу еще 2 новых даже не скажу поклонников! Очень требовательны ко мне в плане предложений близости. Я, правда, обалдеваю. Что это?? Во мне повысилась сексуальность (но она всегда была, я всегда привлекала взгляды мужчин). Здесь же в постель затащить хотят!! Насильно или хитростью! Или это то, что Вы, Алена, объясняли в одном вебинаре: мне показывают, КТО здесь мужчина?? То есть мне ХВАТИТ уже быть мужиком в юбке — в лоб уже говорят? Кстати в октябре, впервые в жизни я почувствовала, что хочу защитника-мужчину. Впервые. У меня 4 брата, (сестер нет), и один из них учил меня в детстве защищаться самой. Куда бить и как — в случае чего))) То есть я никогда не чувствовала себя беззащитной, могла постоять за себя.

 

Разошлась с новыми знакомыми мужчинами. С некоторыми вдрызг рассорилась, (причем мне уже и предложение сделали руки и сердца, и ребенка предложили родить). Вообще, расходились как будто через какие-то "проверочки": неожиданно возникали ситуации, в которых я видела этих мужчин совсем с другой стороны и моментально понимала, что не смогу быть с ними. Очень быстро, в течение месяца-полутора это происходило.

 

Деньги. Снова увеличился поток денег по общественной моей нагрузке (я председатель кооператива в поселке, делаем проект газификации. Чем быстрее сделаем, тем быстрее в родной деревне будет газ))). Кстати, в эти месяцы были мужчины, которые шли мне навстречу в моих просьбах. Некоторые справки приходилось делать за день-два вместо положенных 30 дней по закону. Я помню: являюсь ли я женщиной, которой мужчина хочет что-то дать?И когда мне давали то, что я просила, была безумно благодарна им, классным мужчинам, занимающим разные высокие посты.

 

Но почему-то сошли на нет все мои коммерческие заказы. Сначала появилось несколько. Потом постепенно сошли на нет. Но!! я и искать-то не хочу, вот в чем дело. (Хочу, чтоб ОНИ САМИ МЕНЯ НАШЛИ, видимо))

 

На вопросы некоторых знакомых (не друзей, друзья таких вопросов не задают))), чем занимаюсь, отвечаю через паузу: "ЖИВУ". Офигевают. Я, ПРАВДА, ЖИВУ.

 

Мама. Обострение и одновременно освобождение. Выстраивание собственных границ.

Очень сильно поссорились с ней в октябре. Правда, и пришла в себя после ее безобразных обвинений, очень быстро, буквально через пару часов.

В СЕБЯ ПРИШЛА, не было ни упреков к ней, ни обвинений, ни слез: все очень спокойно ей проговорила, сказав, что уважаю ее жизнь, но со своей разберусь сама.

АЛЁНА ВЛАДИ: Продолжение письма Елены в следующем выпуске.

А также мой ответ на вопрос по поводу денег.

Как создаётся Жизнь с деньгами по-Женски.

***

До 23 ноября к записи двухдневного вебинара «БОЖЕСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ» — в подарок прилагается запись Живой встречи «Жизнь по-Женски» (с дополнительным аудиокастом):

http://selyodkin.ru/ls/dengi/bozhestvennaya-i-lubimaya.html

Отдельно запись Живой встречи «Жизнь по-Женски» с дополнительным аудиокастом можно получить по ссылке ниже (до 23 ноября цена на неё снижена на 25%):

http://selyodkin.ru/ls/dengi/zhizn-po-zhenski.html

Павел Селёдкин