Хотите прилив сил и наполнение энергией?

АЛЁНА ВЛАДИ: Рады сообщить, что в субботу прошёл первый день Живой встречи. По просьбе и при почти единогласной поддержке участниц мы перенесли второй день на следующую субботу, 14 декабря.

 

Основной темой дня было освобождение тела от зажимов и энергетических блоков, принятие нашей целостности, и "оживление" тела за счёт восстановления энергетических потоков.

 

Одна из практик особенно понравилась участницам. Практически все ощутили прилив сил, наполнение энергией, кто-то расширение себя, у кого-то прошла сердечная боль. Помимо такой вот полезности, эта практика, которая по сути открывает вам способность тела лечить себя (назовём её "мудрое тело"), — ещё и доставляет удовольствие, чисто телесное наслаждение.

 

Любая болезнь, недомогание, усталость — это следствие нарушения нашей энергетической целостности.

Мы отвергаем, не принимаем, или не позволяем быть чему-то в себе, какому-то очень важному жизненному проявлению.

Это сила, которая наша, и очень нужна нам.

Но мы её блокируем, и она в результате создает упадок, психосоматику (боль), или хроническую болезнь.

 

К примеру, "гневаться нельзя" может создавать бронхит или даже астму. Часто дети подвержены этому, поскольку взрослые запрещают им защищать себя доступным способом — ссориться со сверстниками. Лучший выход: учить ребёнка разным способам отстаивания своих интересов, себя.

 

В другой практике участницы встречались с отвергнутой энергией, частью себя, и некоторым моментально удавалось принимать её.

Результат — жизнерадостное, наполненное нежностью и любовью состояние. Для других — уже одно знакомство с этой частью, встреча с ней, обнаружение её — много значило. Здесь процессы происходят с разной скоростью, и нужно дать им своё собственное, индивидуальное время.

 

Лучший ресурс, который я встретила в интернете, на тему "что же мы отвергаем, или не принимаем, в случае той или иной болезни" — Аюрведа. Пока готовится запись встречи, можно подробно познакомиться с ним — обнаружите много интересного.

 

Сама я склонна, конечно, определять это каждый раз для человека индивидуально — но для этого нужен профессиональный опыт.

 

Этот ресурс гораздо полнее книг, к примеру, Луизы Хей, поскольку на его страницах собраны разные авторы, дополняющие друг друга.

Информация расположена как по алфавиту, так и по частям тела, это очень удобно.

 

Буду рада, если вы сможете ею воспользоваться.

 

Как наиболее эффективно использовать её для излечения, я поделюсь на втором дне Живой встречи.

 

Мысль о том, что у нас есть силы восстановить и без лекарств вылечить себя, не нова.

На встрече я рассказывала энергетический механизм возникновения болезни.

 

Делилась своим недавним опытом излечения от остеопороза (считающегося неизлечимым), с помощью одной из практик, с которыми знакомлю вас. Это произошло в течение последнего года — и диагноз, и освобождение от него. Никаких специальных лекарств я не принимала.

 

Одна участница встречи высказалась о том, что остеопороз за рубежом давно и успешно лечится.

К счастью, я этого не знала. А может, мне и не нужно было знать.

Поскольку излечение тела через восстановление целостности энергии нахожу более природным и надёжным

(вылечив одно, вам не придётся лечить другое).

 

 

Ещё одну — неоднозначную — мысль я высказала на вебинаре.

О том, что тело может синтезировать любые микроэлементы, которых ему не хватает.

Признаться, не думала что она для кого-то так нова.

 

Одна из участниц написала в чате категорически противоположное: нет, не может.

Я прочитала об этом уже после встречи.

 

Должна по этому поводу заметить: мы обе правы.

Если вы считаете, что не может — ваше тело не может.

У меня есть обратный опыт.

 

В течение нескольких лет (это время было посвящено усилению духовной практики) я лично обходилась одной столовой ложкой пищи — после неё чувствовала себя очень сытой, больше не хотелось. Для скептиков добавлю — это не было 12 подходов к столу за день. Совершенно обычно — раза 3-4. Причём пища эта была абсолютно простая — гречка, тушёные овощи, иногда рыба. Жила я как обычно, с хорошей физической нагрузкой от получаса до 2-3 часов в день, тело имело прекрасные формы.

 

Когда друзья приходили в гости, или я ела с кем-то из домашних, то смеялась: извините, я буду продолжать общаться с вами и займусь мытьём посуды, хорошо? Поскольку за столом мне больше нечего делать). А есть себе в тягость, "за компанию", не хочется.

 

Помимо рассказов Димы (он больше ездил по фестивалям, где подобные люди встречаются), на одной из своих групп я лично познакомилась с человеком, который целый год на тот момент не ел вообще. Ему просто перестало это быть нужным. Среди моих близких знакомых есть такие (останавливаются иногда в гостях), которые питаются исключительно фруктами. К примеру, девушка-танцовщица, которая к тому же иногда проводит развивающие группы. Тело её достаточно плотное, тренированное — танцует она даже дома много.

 

Я в данный момент выбираю еду не по вкусу, или каким-то ещё параметрам, а по "энергетической плотности", которая нужна сейчас телу. По содержанию же это может быть всё что угодно. Нет никаких умственных ориентиров.

 

Чем больше человек открывает энергетические каналы, чем более поднимается к высокочастотным вибрациям — тем менее его тело зависит от физической пищи. Это ощущается точно так же, как традиционная сытость: через вас идёт энергия, и она питательна — голод вдруг проходит. Этому я не "обучаю" на вебинаре, но хочу чтобы вы об этом знали.

А вот энергетические каналы мы как раз открываем.

 

Информация о так называемых "солнцеедах" и "праноедах" появилась в киевских "развивающихся" кругах довольно давно.

 

Всех подобных людей объединяет одно — они двигались к себе, своей сути, слушали своё тело и не обращали внимания на стереотипы.

 

Так что — приглашаем к встрече с собственными открытиями, своими природными силами, своим телом!

 

Ещё неизвестно, какие сюрпризы приподнесёт оно вам)).

***

Вторая часть Живой встречи (вебинара) «Мудрое тело. Сила изменений», будет проходить удаленно через интернет 14 декабря (в субботу). Начало в 14-00 по московскому времени.

АУДИО-ЗАПИСЬ ОБЕИХ ЧАСТЕЙ ВЕБИНАРА БУДЕТ ВЫСЛАНА ВСЕМ КТО ОПЛАТИТ ЕГО, НЕЗАВИСИМО ОТ УЧАСТИЯ.

В связи с переносом на неделю второй части вебинара, мы продлили скидку до 14 декабря! У всех, кто не оплатил, есть второй шанс оплатить вебинар со скидкой и получить запись всех частей. Тем более, что стоимость без скидки будет выше, чем предполагалось ранее.

Подробнее о вебинаре здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/sila-izmenenij/

Павел Селёдкин