Вы участвуете в конфликтах?

АЛЁНА ВЛАДИ: Сегодня — и совершенно не случайно — приводим два письма. Оба письма пришли на прошлой неделе.

Первое от Ксении (публикуем с сокращениями, полностью будет позже).

Здравствуйте, Алёна.

К сожалению, я присутствовала только на половине встречи «Возвращение силы», а потом ушла укладывать детей. Хотя то, что я ощутила, было необыкновенно. Но мне больше хочется описать то, что со мной происходило при слиянии с Духом.

На работе возникла очень неприятная обстановка и я поняла, что пришло время проработать эту ситуацию.

Вот встаю на место Силы и начинаю чувствовать себя чем-то очень громадным. Потом вообще стали происходить удивительные вещи. …

Потом перемещаюсь на место Духа. Там я начала танцевать, потом прочувствовала состояние игры. Дух у меня очень даже озорной!

Перешла на свое место. Попробовала соединиться с Духом, но на поверхность всплыло убеждение, что только чистым детям это подвластно. Прошло несколько минут и вдруг мое тело начало очищаться. …

Когда пришло время посмотреть на проблему, то я вцепилась в своего Духа и шептала, что без него я туда не пойду. А он смеялся, целовал меня в голову и мягко подталкивал. Ну, мне и пришлось идти, хоть и с неохотой.

Постояла на месте проблемы несколько минут и сбежала в место Божественной Силы. Но там моя трудность предстала как такая мелочь, что вообще не требовала разрешения. И я поняла, что должна ее пройти именно как человек.

Опять встала на место проблемы и стояла до тех пор, пока не начала танцевать. Прочувствовать полное облегчение так и не удалось, так как вернулся муж, но и таким прохождением я была очень довольна. По крайней мере смогла расслабиться )))).

А через день мне пришло очень глубокое прозрение, касающееся моей трудности на работе. Я поняла, что у меня есть обет послушания. Понимаю, что задала себе его сама прежде, чем придти сюда на Землю. Следовательно, есть силы, чтобы сейчас его принять и отпустить.

Спасибо большое Вам, дорогая Алёна! За те чувства, за ощущения, за Силу, что мы можем принять в себе после наших встреч. Ах, как же меня радует, что с каждой встречей чувства и осознания все увеличиваются и растут. Обнимаю Вас крепко-крепко, целую и с нетерпением жду новых встреч.

Обнимаю от всего сердца Павла и Александра. Большое вам спасибо за то, что верите и поддерживаете нас.

P.S. Алёна, если можно, коснитесь, пожалуйста, темы, как лучше отпускать контракты и обеты, найденные в себе. Как лучше проводить расстановки по этой теме. Заранее спасибо!

АЛЁНА ВЛАДИ: Спасибо, Ксения, за то что пишете. Действительно, это очень интересно.

Всё, что было полезно раньше, и мешает сейчас — нужно и оставить на том месте, где оно было нужно. Любой наш выбор, обещание, или привычка — не плохой. А лишь оказывается неуместным, неактуальным в данный момент. Оттого и мешает.

Это может быть как привычка быть сильной, защищать и отстаивать, никогда не проигрывать, чего-то не позволять… Всё что угодно. И это может мешать, к примеру, доверительные отношениям.

Посмотрите на то время и события, когда это было необходимо; оцените огромный выигрыш или приобретение, которые тогда получили; дайте глубокое признание своему решению, обету или выбору. Глубокое признание того, что это было правильно, сильно, помогло, спасло или уберегло вас.

После того как признание, а вместе с ним и уважение, и принятие, будет сделано, вы освободитесь. Прошлое решение потеряет над вами силу.

И второе письмо, от Инны

(оно было напечатано огромными буквами).

ИННА: Здравствуйте

не могу закрыть глаза на вот это

«Вы находите подтверждения тому, что женщиной быть плохо (мусульмане, муж о дочках). В Индии женщина — глава семьи, Матери и проявлениям женской силы поклоняются мужчины» (это цитата одного из выпусков нашей рассылки — П.С.)

вы вообще понимаете что говорите?

я была во многих странах, жила там, меняла страны и сейчас живу, постоянно вокруг иностранцев. мусульмане как раз любят когда девочки рождаются, это только в афганистане в одной единственной стране против. в афганистане вообще все по другому.

а в индии и в южной африке как раз женщина никто. я лично знакома с индусами, арабами и афганцами, африканцами, хоть и живу в европе.

я работала переводчицей, знаю много людей из разных стран. даже школьники на фейсбуке общаются с иностранцами и знают разницу между культурами, а вы по старинке соображаете. явный признак не профессионала. надеюсь вы понимаете что вам самим надо менять свое мышление. всё. я отписываюсь. мне теперь не интересно. всего хорошего.

АЛЁНА ВЛАДИ: Дорогие читательницы!

Поскольку письмо адресовано не вам, и в данный момент, когда читаете, вам лично никто не даёт негативной оценки,

возможно удастся почувствовать (обращаюсь не к Инне, поскольку она видимо этого не читает) —

если заглянуть за поверхностную эмоцию (возмущение), и попробовать углубиться взглядом в её сердце…

… то можно обнаружить то тотальное одиночество, которое к тому же хочется глубоко внутри скрыть.

Могу ли я после этого ощущать что-то, кроме грусти — о том, как много сердец потеряли когда-то поддержку и надежду,

и вынуждены изо всех сил "держать круговую оборону", чтобы только не дать разрушить свой мир.

Не надо ездить в Индию (где каждая деревня может жить по своим законам), мне и в одном городе могут сказать, что мир состоит из равнодушным, эгоистичных мужчин… В то время как и мне, и многим нашим слушательницам встречаются совершенно другие. Заботливые, душевные, сильные.

Вопрос: кого изобличала в письме Инна?

Не меня, уверяю.

(Когда хочется отписаться от какой-то рассылки, мы просто нажимаем на кнопку, никому не доказывая своё право.)

О сути мнимых конфликтов мы будем говорить с вами на вебинаре.

А также научимся видеть, на кого на самом деле "нападает" обвиняющий.

Научимся оставаться просто наблюдателем, не участвуя в этом "виртуальном" конфликте.

А если захочется — быстро успокаивать "возмущённого".

***

Вебинар «Подружись с конфликтом!» будет проходить 19 апреля, начало в 15-00 по московскому времени.

АУДИО-ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВСЕМ ОПЛАТИВШИМ, НЕЗАВИСИМО ОТ УЧАСТИЯ.

Оплатить вебинар можно здесь:

http://srclick.ru/click/c0bGpG1POXK3s8y

Павел Селёдкин