ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕДОСТАТОЧНО НРАВИТЕСЬ!

На вчерашний вопрос (от читательницы Светланы Ермаковой) пришло множество ответов, спасибо Вам!

Мне захотелось опубликовать ДВА (хотя и остальные ответы тоже достойны внимания и вы их можете прочитать по ссылке ниже)

Публикую:

Этот мужчина выбирает тактику которую используют в основном обеспеченные мужчины этого возрвста. Я рекомендую задать ему вопрос- * в каком качестве ты меня видишь? Кто я для тебя* в момент когда он подарит подарок, через 1-2 минуты Вашего восхищения резко переменить тему и сказать эту фразу.

Если ответ затянулся- значит он использует тактику * ЗАДАРИВАНИЯ*. Если ответил прямо и быстро- просто подруга. * — ОТВЕТ МОЕГО СЫНА, 11 лет .

От себя добавлю — У МЕНЯ ТАК БЫЛО С ОДНИМ ОЧЕНЬ НЕУВЕРЕННЫМ В СЕБЕ МУЖЧИНОЙ.

НО если Вам мужчина нравится- после вопроса- *кем ты меня видишь*? при любом ответе поблагодарите его за помощь и скажите- * Можно я тебя обниму в благодарность за твои подарки и твою помощь* ? Обнимите его сами и постойте так минуту) Если у вас все должно случиться- все случится))

***

МАРИНА: Девчонки, как глубоко вы копаете! Почитайте книгу Берендт Г., Туччилло Л. "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Обхохочетесь! Если только умеете посмеяться над собой и над своими попытками что-то объяснить.

Грег (автор) сказал бы: Вы просто не слишком сильно ему нравитесь. И все! Можете принять такую правду о себе? И что год у него, скорее всего, был секс с другой, а в остальном с той, другой, не очень ладится. Я была в такой ситуации (единственной в моей жизни!). Ох, как он за мной носился! Ох, как всем направо и налево мной хвастался!

За 2 года 6 раз навсегда расставались (я отчаянно пыталась вырваться из ситуации, когда я не нужна человеку настолько, насколько он мне, когда, как Света говорит, "жизнь имеет вас", но никак не получалось — вляпалась кааапитально). Вырвалась!

Почти 2 года назад.

Именно потому, что за время нашего общения он так и не захотел меня удержать, присвоить.

Вывод: я ему, конечно, нравилась, но не так сильно, как мне бы хотелось. Вот и все. Он и сейчас иногда проявляется. Забыть — не забыл, но… Во всяком случае, как Леонид Светлану он догонять меня не стал. Я просто не слишком сильно ему нравлюсь! Вот и все!

А объяснений его поведению я в свое время придумала больше, чем здесь написано, раз в десять)) Ха-ха! Ну может он жить без меня — пусть живет. Сейчас на его слова — ах, какая я звезда и как он все время обо мне думает — я уже не обращаю внимания: говорите, ваш голос приятный.

А тогда я его очень любила. А он меня, выходит, нет. Видимо, так же, как и сейчас. Ну, к счастью, он не единственный мужчина в мире! По крайней мере, теоретически)) Света, спасибо! Вы с Леонидом супер!

***

Остальные ответы Вы можете прочитать по этой ссылке:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/poluchila-trudny-j-vopros-pomogite-otvetit/

Какой из этих вариантов выберет читательница, задавшая вопрос, не ясно. Но если выберет, я Вам обязательно сообщу.

И до встречи в следующих выпусках!

Павел Селёдкин