Вы можете увеличить любовь в своей жизни

Вчера прошла вторая (заключительная часть) вебинара «Мудрое тело. Сила изменений». Запись второй части мы вышлем вам в течении этой недели.

АЛЁНА ВЛАДИ: Автор выпуска "ты что, уколы в лицо сделала" написала мне пару дней назад, что после такого хорошего опыта возникла огромная сложность в отношениях с близким мужчиной. И попросила на втором дне Живой встречи помочь ей со своим сложным состоянием.

Я ответила сразу, предложив практику "Я люблю тебя" — она короткая, и также потом понравилась слушательницам вебинара.

Сразу после встречи было очень приятно прочесть письмо Елены, о её изменениях — поскольку накануне ей было очень тяжело.

ЕЛЕНА: Аленушка, здравствуйте!

Спешу поделиться с Вами переменами в моей жизни))

Как я писала, несколько дней назад я попросила любимого мужчину уйти — так как наши ссоры стали для меня невыносимыми. Попросила уйти на какое то время, сказав, что люблю его, но жить так больше не могу и выхода другого не вижу. Я надеялась таким образом спасти наши отношения от дальнейшего разрушения. Надеялась, что мужчина задумается, что делать дальше. Но мужчина обиделся и через несколько дней сообщил, мне что придет забрать вещи, уходит. Я хотела с ним поговорить, но он не брал телефон.

Это был очень тяжелый день для меня, и я очень благодарна Вам за ответ и присланную технику. Проделав ее, я смогла уснуть и нормально поспать впервые за несколько дней.

Утром, я с удовольствием проснулась в 9.30, хотя обычно в воскресенье с трудом встаю в 11 ч. Оделась и пошла на лыжную базу. В прошлом году я брала плеер с наушниками и по дороге на лыжную базу и обратно слушала Ваши вебинары. В этот раз не стала этого делать, так как несколько дней накануне прослушала и поработала с несколькими. И почувствовала — наполнена информацией, надо сделать перерыв.

Я с удовольствием дошла пешком до базы и пока шла, поняла как мне поступить и что сказать мужчине, когда он вечером придет собирать свои вещи. Я со своим решительным и боевым характером поняла — я хочу довериться жизни и вселенной. А главное, я хочу довериться мужчине и его любому решению. И меня отпустило))) и все встало на свои места.

На лыжне ко мне пришли слова, которые я скажу своему мужчине. Эта прогулка была просто великолепной! Я всегда восхищаюсь зимним лесом, но в этот раз я просто не смогла сдержать восхищенных возгласов и слез от ярко синего неба, пушистого снега, елей, лиственниц и берез. В какой то момент я свернула с проторенной лыжни и пошла мало хоженой дорожкой, позволив ее завести меня в новые интересные места))

Весь день я была спокойна, расслаблена и наполнена чувством — что все будет так как надо)))

Вечером пришел мужчина, но не забирать вещи, а поговорить. Я сказала ему те самые слова, что пришли ко мне в зимнем лесу)) И мы решили, что он возвращается. Не могу сказать, что мы до всего договорились, что все стало в наших отношениях легко, просто и понятно. Но я увидела, что мои слова на него подействовали и он наконец то задумался. И я почувствовала, что за внешней обидой, какими то обвинениями в мой адрес, стоит другое — желание сохранить отношения и сделать их лучше.

А теперь самое главное, для чего я все это Алена, Вам, пишу)))

Я полтора года слушаю Ваши вебинары, работаю с ними, у меня есть все, кроме одного. И за эти полтора года в моей жизни произошли огромные перемены! Я была внешне очень успешной и благополучной, но внутренне беспокойной, в поисках чего то важного для себя. А сейчас, я как будто нахожу, приобретаю саму себя)))

Вот и в этой конкретной истории я смогла найти выход благодаря Вам и Вашим вебинарам, тому что я вынесла из них — доверие к жизни, уважение к себе, уважение к мужчине, способность почувствовать, что стоит за внешним, умению расслабиться и многому многому другому)))

Я знаю, что мне предстоит еще работа, дорога к себе и замечательным отношениям)) но когда понятно и видно направление куда идти, то эта дорога становится не только легче, но радостной, интересной и приятной))

Я хочу выразить свою бесконечную благодарность Вам, как Женщине от Женщины))) Кстати, в последнее время с удовольствием смотрю на женщин, отмечаю у кого то милое лицо, у кого вкус в одежде и т.д. и т.п. и все это меня восхищает)))

С любовью, Елена.

АЛЁНА ВЛАДИ: Вы можете увеличить любовь своей жизни, с помощью вчерашнего вебинара.

***

В честь прихода Нового Года мы продлили скидку на запись вебинара «Мудрое тело. Сила изменений» до 27 декабря, И продлили акцию со скидками на все вебинары Алёны Влади!

Итак, вебинар «Мудрое тело. Сила изменений» со скидкой (!) вы можете оплатить здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/sila-izmenenij/

Так же вы можете пройти по ссылке ниже, и заказать для себя записи вебинаров со скидкой 50% (для этого вводите при оформлении заказа купон скидки ras2013):

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/4

Или заказывайте полный комплект со скидкой 70% здесь:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/sale2014/

Павел Селёдкин