Всем должна

ЕЛЕНА: Здравствуйте, Алена, Павел!

 

Очень люблю читать Вашу рассылку. Благодарю от души за Ваши такие сердечные, умиротворяющие, теплые письма.

 

А вот вспомнить, как я Вас нашла — не могу. Это, скорее, Вы меня нашли, Алена 🙂 И за это я Вас еще раз Благодарю 🙂

 

У меня есть волшебная Ваша запись — пятичасовая живая встреча. Так замечательно — слушаю ее часто, включаю не с начала, а как захочется, с любого места, и получаю ценную для себя информацию. Точнее сказать — бесценную…

 

Пока я еще не приобрела ни одного Вашего вебинара, хотя видела и сверхсоблазнительную акцию. Дело в том, что сумму примерно равную 50 долл. я не смогу вынуть из семейного бюджета незаметно. Ну, пока у нас так. Бывает же. Мой заработок настолько нестабилен, что время от времени становится отдельной причиной для моего беспокойства и для раздражения мужа.

 

Впрочем, я пишу Вам потому, что почувствовала такую необходимость — написать. Вот, хочу и пишу Вам 🙂

 

Все мы проходим свои жизненные уроки, которые нас учат чему-то. Определенные ситуации повторяются. Так вот я все время кому-то что-то "должна". У меня есть непогашенные денежные обязательства. Я стараюсь их гасить, а новых не накапливать. Мой замечательный муж помогает мне.

 

Что интересно — для него неприемлемо быть кому-то должным. Лучше не иметь накоплений, но ни в коем случае не иметь долгов. Мой кредит погасил муж. Когда узнал о нем. Я дала себе слово не брать кредитов. Волевое решение. Ок.

 

Моя работа мне впервые за всю жизнь нравится. Очень. Я занимаюсь турбизнесом. Деньги приходят. И уходят. Как в яму проваливаются. Месяц назад случилась ситуация, в которой я оказалась снова должницей. Причем моей вины не было. Так сложилось! Долг я еще не вернула, но сделаю это с ближайших поступлений.

 

Кроме того, девушка, с которой мы работаем вроде бы на равных условиях, уже неоднократно имела ко мне претензии. Финансовые. И вроде бы обосновывает. Пример: ее не было в стране, в наше агентство обратилась девушка, я ее отправила отдыхать. Коллега возвращается и заявляет, что я должна ей денег, потому что эта туристка уже обращалась к ней, к коллеге, в прошлом году. Итог: меня просто "нагибают", а мне безумно сложно сопротивляться. Умом я все понимаю, но в реале впадаю в ступор. Простите за такие слова. Это из лексикона Любимого 🙂

 

Прежняя работодательница просто "кинула" меня. Сумма не запредельная, всего-то долларов 50, моя последняя комиссия. Вот просто она решила, что может так обойтись. Это нигде не задокументировано. Написала мне — недовольна чем-то, обращайся в суд.

 

Пишу и плачу. Этакая девочка великовозрастная. Через два дня мне исполняется 39 лет. Я в третьем браке и моя единственная дочь со мной не живет… Ссоры с Любимым вообще отдельная тема для песни…

 

В интернете масса бесплатных тренингов, вебинаров от самых разных коучей-тренеров-гуру-специалистов. Прослушала многих. Хватит. Мне кажется, это похоже на шведский стол в турецком отеле — можно навалить на тарелку гору всякой еды, а после изволь — несварение желудка.

 

Благодарю Вас, Алена, еще и за то, что я пишу Вам это письмо. Вы как-то сказали — пишите, если чувствуете необходимость. Важно все. Я чувствую, что в мою жизнь по каплям входит Осознанность, я предчувствую знание чего-то важного, Женского во мне…

 

Алена, подскажите, пожалуйста, с чего на Ваш взгляд, мне лучше начать. Я имею в виду, с какого Вашего вебинара. Впрочем, я испытываю сильнейшее желание получить ваш самый лучший для меня вебинар 🙂 и значит, он сам "выберется" и "притянется", как однажды появились Вы и Ваши письма.

 

АЛЁНА ВЛАДИ: Знаете, может быть мы сделаем подарок Елене? Мне кажется, что не смотря на трудности, душа её жива, и к тому же она доверяет Миру. А это большой шаг, который она сделала самостоятельно, без вебинаров.

 

Я бы предложила "Уважение к мужчине" — он хорош и для отношений, и для развития уважения к себе. А для денег это очень важно.

 

Но можете выбрать, конечно, и сами.

 

И будем ждать, Елена, Ваших хороших изменений.

***

Елена, напишите в ответ на этот выпуск, и мы Вам вышлем любой вебинар на выбор.

http://srclickpro.ru/click/c0f3R8aq9BO6UQ2

***

Для остальных читательниц, напоминаю, что в конце недели мы поднимаем цену на подписку на Живую книгу Алёны Влади «Путешествие по облакам».

Оформить подписку на месяц платной рассылки, где мы публикуем выпуски Живой книги Алёны Влади «Путешествие по облакам» можно по ссылке ниже.

http://srclickpro.ru/click/c0f3R8aq9BO6UQ5

Платную подписку лучше НЕ ОФОРМЛЯТЬ на адреса mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru – потому что они принадлежат к почтовой службе mail.ru, которая может некоторые наши выпуски отправлять в СПАМ.

Оформите лучше на адреса других сервисов.

Павел Селёдкин